Происшествия » Человеческий фактор

Обыкновенный садизм: американка убила двухлетнюю девочку из России

Нина Хилт Очередная шокирующая информация пришла из США, и опять это связано с приемными детьми, которых "сердобольные" родители приучают к "американскому образу жизни". А теперь подробнее, в доме гражданки США 33-летней Пегги Сью Хилт, которой предъявлены обвинения в убийстве удочеренной русской девочки Нины, проведен обыск. Американка добровольно сдалась в руки правосудия и сейчас находится в тюрьме, сообщает РИА "Новости". Во время обыска следователи изъяли ковер, постельное белье и компьютер.

Расследование ведется в рамках дела о "плохом обращении с ребенком", но при этом расследуется также возможность "сексуального надругательства" над девочкой.

Муж предполагаемой убийцы Кристофер Хилт допрашивается, каких-либо обвинений ему пока не предъявлено. Старший ребенок супругов (также приемная дочь, девочка с Украины) помещен под надзор властей штата Северная Каролина.

Пегги первоначально утверждала, что ребенок упал с лестницы. Однако затем рассказала полицейским, что в пылу гнева избила малышку. У девочки были синяки на всем теле: тяжелый кулак матери отпечатался на бровях, подбородке, ключице, на грудной клетке и правом предплечье дочери. Кроме того, были видны кровоподтек на правом бедре и ссадина на подбородке. Какой же должен был произойти несчастный случай дома, чтобы так изуродовать двухлетнюю малышку? В ходе дальнейших расспросов Пегги в подробностях рассказала, как она убивала дочь.

Осознав масштаб и последствия содеянного, супруги Хилт на "скорой" привезли девочку в госпиталь графства Принс Уильям в Манассасе, где в 10.30 утра врачи констатировали смерть. Официальное вскрытие показало, что смерть ребенка наступила "в результате одного или нескольких ударов в область живота".

Посольство России в США запросило у американских властей материалы по делу об убийстве приемной девочки 2,5 лет из России. Как сообщила РИА "Новости" представитель компании "Adoptions International Inc", пока запрос посольства РФ в компанию не поступил. В ходе него уже выяснилось, что у девочки оставалось российское гражданство.

В Иркутске, на родине убитой Нины хорошо отзываются о ее приемных родителях, сообщили ИТАР-ТАСС в областном центре медико-социальной помощи. Там сказали, что произошедшая в Америке трагедия для них полная неожиданность. Пара Пегги Хью и Кристофер Хилл произвели при знакомстве на работников центра самое благоприятное впечатление.

Дело Пеги Хью не первое: не столь давно на весь мир " прославилась " еще одна мамаша из США — Ирма Павлис. За убийство шестилетнего Алекса Павлиса, мальчика из России, усыновленного вместе с младшей сестрой из детского дома города Ейска, Ирма получила 12 лет.

18 декабря 2003 года Алекс (Алексей Гейко) был госпитализирован в коматозном состоянии. Врачи не смогли спасти ребенка — мальчик скончался на следующий день. Согласно медицинскому заключению, смерть мальчика наступила в результате сильного удара по голове. Обследование показало гематому мозга и кровоизлияние в мозг. Медики говорят, что такие травмы ребенок мог получить, если бы упал с трехметровой высоты или попал в серьезную автомобильную катастрофу.

Но ничего подобного не было. В своем признании, записанном на видеопленку, Ирма Павлис рассказала, как она убила Алекса. "Я уже не знала, как им управлять, и все чаще стала применять физическую силу", — рассказала Павлис.

По словам женщины, она начала применять силу для того, чтобы усадить мальчика на унитаз, дабы он не справлял нужду в комнате или в постели. Но и помимо этого дело часто доходило дело до рукоприкладства: по признанию Павлис, она била мальчика по ягодицам резиновым шнуром, била рукой по голове и телу.

По словам Павлис, 16 декабря она "потеряла контроль над собой" после того, как Алекс снова "намочил" простыни. После того, как она наказала его, мальчик якобы симулировал обморок.

Павлис жестами показала перед камерой, каким образом она побила мальчика в тот раз. Она сказала, что выкрутила Алексу шею, ударила несколько раз по лицу. При этом Павлис сказала, что в результате избиения повредила себе руку.

Далее, продолжает рассказ Павлис, через два дня она вновь "потеряла контроль над собой", когда Алекс помочился прямо перед ней на пол. Она ударила его несколько раз по лицу и в живот. Однако от этого мальчик только рассердился. В результате, по признанию Павлис, она ударила его о дверь туалета и продолжала бить на протяжении 15 минут. Она остановилась только тогда, когда Алекс упал, закатил глаза и стал задыхаться. Женщина подумала, что Алекс снова симулирует обморок. К тому времени, как она поняла, что ребенок серьезно ранен, прошло порядка 45 минут.

Она позвонила своему мужу и сказала, что, скорее всего, ребенок умер. После этого, по совету мужа, она позвонила в службу спасения.

После ареста Павлис, ее адвокат Стюарт Голдберг заявил, что она не могла убить ребенка. Женщина, по его словам, перенесла две неудачные беременности и была вне себя от радости, когда, наконец, смогла усыновить детей из России. "Справедливо сказать, что в воспитании детей было немного разумной дисциплины", — заявил адвокат адвокат в декабре 2003 года.

После смерти мальчика несколько его внутренних органов были изъяты для пересадки. Об этом на суде заявила помощница окружного патологоанатома района Кук Понни Аранкумар, которая производила вскрытие и теперь выступает в качестве свидетеля. "Некоторые органы мальчика были здоровыми и были изъяты для пересадки", — сказала она в суде, сообщает NEWSru.com со ссылкой на газету Chicago Tribune. Кто дал разрешение на изъятие внутренних органов Алекса, американское издание не сообщает.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев
Турция посоветовала Евросоюзу быть поскромнее с Россией
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев
Вандалы атаковали парк "Зарядье" на третий день работы
"Запад-2017": страшные сказки народов НАТО
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
ЭКСПЕРТ – о том, можно ли в России допустить легализацию наркотиков
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
"Запад-2017": страшные сказки народов НАТО
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
"Запад-2017": страшные сказки народов НАТО
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Турция посоветовала Евросоюзу быть поскромнее с Россией