Прими, любимая, криминальный подарок!

Все в этом мире происходит из-за женщин, делается ради женщин. Им посвящаются поэмы. В старину из-за прекрасных дам дрались на дуэлях. Ради них предавали друзей и близких, в их честь совершали подвиги. В конце концов, вспомним хотя бы Троянскую войну, которая разразилась из-за Прекрасной Елены. Проходят столетья, но до сих пор мужчины готовы пожертвовать ради женщин многим и не гнушаются даже криминалом.

Не так давно австрийские полицейские задержали серийного грабителя. 36-летний мужчина начал опустошать венские банки…чтобы скопить денег на свадьбу. Перед тем как его поймали, Ахмед Бойер успел очистить четыре кредитных учреждения. Общая сумма награбленного составила около 400 тысяч евро.

Дело в том, что невесте хотелось пустить знакомым пыль в глаза. Она требовала пригласить на свадьбу не менее 500 гостей, желала подвенечный наряд от известного модельера, новый роскошный автомобиль для свадебной поездки, а также медовый месяц на островах в Карибском море.

По словам жениха, подготовка к свадьбе стоила целое состояние. Таких средств у него не было, вот и решил «позаимствовать» их в банке. Примечательно, что деньги, добытые во время первого ограбления, были потрачены невестой всего за один день. Теперь свадьбу придется отложить, ведь ближайшие годы Ахмед Бойер проведет в тюрьме.

В январе в Киеве 25-летний наркоман ограбил круглосуточный продуктовый магазинчик, расположенный на Приозерной улице. Надев маску, он ворвался в торговый зал и, угрожая ножом, отобрал у продавщицы выручку – 600 - 700 гривен, а также два мобильных телефона. Уже на следующий день грабителя задержали.

Сотрудникам милиции он объяснил, что решился на преступление… ради родной мамы. Мол, у нее день рождения, а у него не было денег на подарок. Презентами маме стал один из похищенных мобильников и букет, купленный на отнятые у продавщицы деньги.

Заботливому сыночку инкриминируется 187-я статья УК Украины («Нападение с целью завладения чужим имуществом»). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

В Новосибирске по подозрению в грабеже сотрудники милиции задержали учащегося 9 класса одной из общеобразовательных школ. В электричке он попросил у попутчицы мобильный телефон, чтобы якобы позвонить своей любимой. А на ближайшей станции выбежал из вагона и скрылся – естественно, вместе с телефоном.

Женщина обратилась в милицию. Школьника нашли через несколько часов. Как выяснилось, он продал похищенный телефон за 700 рублей и на вырученные деньги купил любимой девушке букет из роз. Растрогавшиеся милиционеры не стали наказывать юношу и заводить уголовное дело, а просто заставили его возместить причинённый ущерб.

На железнодорожной станции Кривой Рог (Украина) среди бела дня на глазах у многочисленных свидетелей молодой человек угнал электровоз. Угонщик не был пьян. Он трезво и вразумительно пояснил, что на подобный поступок его подтолкнула любовь.

Идея украсть электровоз у 22-летнего жителя Мелитополя возникла спонтанно. По словам молодого человека, он приехал в Кривой Рог в командировку. Дома его ждала любимая девушка. За несколько дней, проведенных в разлуке, этот Ромео так сильно соскучился, что решил вернуться домой раньше срока.

Он бросился на вокзал за билетами, однако в этот день не было поездов, следовавших в Мелитополь. Внезапно в голову парубку пришла гениальная идея.

«Потом что-то перемкнуло меня, и решим пешком дойти, - рассказал он. - А потом думаю, что это нереально, а я же на локомотиве умею ездить. Смотрю - локомотив стоит, а я же помощник машиниста и знаю все обязанности. Залез туда».

Проехать на электровозе романтику удалось всего лишь 200 метров. Двигаться дальше помешали сотрудники милиции и депо. Подобный случай фиксируется на территории Украины впервые.

Нечто похожее случилось во время Гражданской войны. Тогда легендарный анархист батька Махно со товарищи украл паровоз и ездил на нем по всей Днепропетровской области. И за это не было Нестору Ивановичу ни малейших санкций. Задержанному мелитопольцу повезло меньше: его ждет лишение свободы от 2 до 7 лет.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Чем России грозит резолюция ПАСЕ по Донбассу
Сядут все: Навальный снова пытается сорвать инаугурацию
Украина начала набор полицаев для патрулирования Крыма
Пранкер-трупоед Вольнов устроился на работу "Миротворцем"
Кошки тоже впадают в маразм
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Турция выходит из НАТО в Красное море
Убийца авианосцев: Россия отправит на охоту "Супер-Пиранью"
Сядут все: Навальный снова пытается сорвать инаугурацию
Последний козырь: Запад решил обойти вето России в ООН
Врачей могут посадить за спасение умирающих на улице
Мировой скандал: Минобороны РФ показало сбитые ракеты коалиции
Неожиданная находка: у берегов Австралии найден загадочный корабль
Минздрав объявил курилки угрозой Конституции
США требуют от всех банков мира заблокировать "русские деньги"
Москвичам запретят выпивать из-за ЧМ-2018
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Чем России грозит резолюция ПАСЕ по Донбассу
Могут сбить: Росавиация назвала страны, над которыми опасно летать
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло