504 Gateway Time-out


nginx
Автор lilia_s

Приклеенный будильник заставил расстрелять семью из степлера

Видя, как безработный Андрей покупает в кредит телевизоры, а потом разбивает их кувалдой, мать и сестра предчувствовали, что на этом странности не закончатся, и оказались правы. Однажды мужчина решил, что его обвинили в попытке приклеить будильник к тумбочке. По собственным словам, он не выдержал «гнусной лжи» и принялся расстреливать родных из мебельного степлера.

Инцидент произошел в одной из квартир в центре Самары. Ранним утром на пульт милиции поступил вызов от двух встревоженных женщин, которые сообщили, что пьяный родственник выгнал их в одном нижнем белье из дома, а сам закрылся со своим 5-летним племянником.

Как утверждает следствие, Андрей давно терроризирует свою пожилую мать и сестру с ребенком: нигде не работает, пьет, устраивает дебоши, сообщает «Пульс Поволжья».

Нечто подобное произошло и в то злополучное утро, когда мужчина вернулся с очередной вечеринки и первым делом принялся крушить в доме мебель. «Я проснулась от сильного шума и вдруг увидела, что мой сын рубит топором мебель», - вспоминает мать Галина.

Однако это было еще не все. Мужчина поднял мать и сестру Елену с кровати, взял мебельный степлер, который с 2-метрового расстояния пробивает деревянные доски, и принялся стрелять в домашних.

Женщины в шоковом состоянии выбежали на лестничную площадку, а хитроумный Андрей, который только этого и ждал, быстро закрыл дверь и спокойно лег спать.

К месту происшествия съехались чуть ли не все экстренные службы города: милиция, спасатели, «скорая» и бригада психиатрической помощи. Мать и сестра больше всего боялись, что Андрей может что-нибудь сделать с маленьким Володей.

«К счастью, все обошлось. Когда мы взломали дверь и зашли в квартиру, то обнаружили, что и дядя, и племянник мирно спят», - рассказывает участковый уполномоченный милиции Алексей Волков.

Ни милиция, ни врачи забирать хулигана не стали. Как оказалось, он уже несколько лет после тяжелой производственной травмы состоит на учете у психиатра и получает пенсию по инвалидности.

Сам Андрей всю вину за происшедшее возлагает на родственниц, которые якобы обвинили его в том, что он приклеил к тумбочке будильник: «Я не смог выдержать этой гнусной лжи и стал стрелять».

Соседи отмечают, что это далеко не первая неприятность, которую Андрей доставил своей семье. По неизвестным причинам он повадился брать в банке кредиты, покупать на них телевизоры, а потом разбивать дорогостоящую аппаратуру кувалдой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Урок для России: зачем едет к Трампу "кошечка" Назарбаев
Истребители НАТО перехватили Ту-160: в случае войны их бы сбили
Российские военные испытали "Змея Горыныча" в Балтийске
Как Китай и Россия смогут "обнулить" доллар США
МОК предложит российским спортсменам пройтись под флагом СССР
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
Треть покупателей жилья меняют квартиры с целью переезда в другой район
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
Удар под дых: румынские овцы атаковали американскую систему ПРО
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
Пентагон намерен получить новые морские боеголовки
Истребители НАТО перехватили Ту-160: в случае войны их бы сбили
Украина сдала Одессу ради американской мечты
Корейцам напомнили о "гнусном нутре" США
Урок для России: зачем едет к Трампу "кошечка" Назарбаев
"Корабли вернем вместе с Крымом. Россия еще и денег даст"
В Сети поиздевались над "модернизированным" украинским ЗРК
Москва: запрещенные в России террористические организации
Москва: запрещенные в России террористические организации
Врачи поставили диагноз Трампу