Автор lilia_s

Девушку насиловали, чтобы приучить к жизни в городе

Компания молодых людей решила сделать из деревенской девушки настоящую горожанку. Выбранная методика вызвала сомнения у милиции – исписав тело Виктории матерными словами, новые «друзья» принялись избивать ее шлангом от пылесоса и насиловать на глазах у первоклассника.

18-летняя Виктория приехала в Винницу из деревни искать работу и на дискотеке познакомилась с Валентиной. Новая знакомая, которая тоже была родом из деревни, вот уже несколько лет жила в городе и пообещала юной Вике во всем помогать.

Однако помощь новой подруги оказалась своеобразной. Так, сначала Валентина пригласила девушку к себе в гости, а под конец вечера обвинила ее намерении похитить деньги и банковские карточки. Под этим предлогом она отобрала у гостьи мобильный телефон, раздела ее догола и сказала, что сейчас будет «выбивать из нее село».

Началось все того, что злоумышленница помадой стала писать на теле девушки нецензурные слова. Позже в ходе расследования было выявлено, что никакой кражи не было.

Впоследствии к издевательствам над Викой присоединились знакомые Валентины, Наталья и Василий. Они жестоко избивали несчастную алюминиевой трубкой от пылесоса, заставляли курить марихуану, танцевать стриптиз.

А чтобы стриптиз-представление было более интригующим, девушке смастерили накидку из простыни, надели шубу, сапоги, и только после этого заставили раздеваться. Все зверства друзья снимали на видеокамеру.

По данным следствия, в довершение ко всему девушку изнасиловали. «Ранее судимый Василий насиловал женщину в извращенной форме на глазах у 7-летнего сына Натальи», - отметил старший оперуполномоченный Сергей Ричняк.

Как сообщает «Газета по-украински», поиздевавшись над девушкой несколько дней, подруги дали Вике старую куртку, штаны, сапоги и выгнали на улицу. Измученная и раненая женщина кое-как добралась до ближайшего отделения милиции, где ей и вызвали «скорую».

В настоящее время все подозреваемые задержаны и дают показания. По данному факту возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Навальный и ЕСПЧ - просто тихий пиаровский ад какой-то"
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Распад СССР: выиграл только Азербайджан
Подмосковный омбудсмен предложила сократить уроки в школах и отменить "домашку"
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Распад СССР: выиграл только Азербайджан
"Навальный и ЕСПЧ - просто тихий пиаровский ад какой-то"
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
За секс с 11-летним ребенком британку осудили на 15 лет тюрьмы
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Путин: США санкциями вытесняют Россию с европейского рынка
СМИ: США нечего противопоставить С-400
Человечество может остаться без бананов
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Ружье на стене: украинцы припрятали миллионы "стволов"
Президент России: в украинском кризисе виновата Европа
Названы самые ненужные медицинские процедуры
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Экс-глава нацбанка Абхазии обманул актера Владимира Этуша на 28 млн рублей