Школьники избили и сожгли трех бомжей

Четырех луганских школьников арестовали за беспрецедентное по своей жестокости убийство. Подростки избили, а затем сожгли трех человек. Виноваты погибшие были лишь в том, что не имели собственного дома.

16-летние Паша М. Алексей П. Михаил М и 14-летний Вадим Б. – учатся в одной школе и давно дружат. Однажды, прогуливаясь недалеко от школы, они наткнулись на заброшенные домики рабочих с железной дороги, в которых обитали люди без определенного места жительства. Подростки несколько раз приходили к бомжам, избивали их «ради интереса», но пострадавшие никуда не обращались и решили «выкупить» свою свободу и спокойствие. Однако у мальчиков на этот счет были свои планы.

16 декабря они в последний раз отправились в домики. Обыскав несколько домов, они увидели пробивающиеся из щелки звуки голосов. По ранее оговоренным ролям все заняли свои позиции. Когда дверь распахнулась, Паша приготовленной палкой ударил человека по рукам. Тот отскочил назад, и подростки ворвались внутрь. В домике находилось несколько человек. Сначала на улицу вытащили Валерия. По словам подростков, он даже не оказывал сопротивления.

Из домика выскочила немолодая женщина, назвавшаяся Еленой. Она стала плакать и просить нападавших, чтобы ее не трогали, пообещав сделать все, что они хотят. Подростки поинтересовались, где лежат деньги, женщина указала на еще одну – Ольгу. По словам Елены именно Ольга была хранительницей бюджета. Однако обыскав ее, компания ничего не нашла. Затем, уже почти бесчувственного от побоев Валерия оттащили подальше от домика. Вадим стал на его лицо двумя ногами и стал с силой подпрыгивать на человек, требуя рассказать где лежат деньги.

После расправы над захлебывающимся от крови мужчиной, подростки вернулись к домику, и вытащили прятавшегося там Олега. Его несколько раз ударили палками и свалили на землю. Обыскав мужчину, юные садисты нашли только дешевые сигареты. Каждый по очереди нанес по телу Олега несколько ударов ногами. Но душа требовала не только такого развлечения. Подростки решили режиссировать секс-оргию. Наголо раздев Олега, они притащили Олю, которая раньше упоминала что Олег – ее муж и умоляла не бить его. Ударив женщину, подростки потребовали, что бы та занялась с мужем оральным сексом. После отказа Ольги ее повалили ударами на землю и стали избивать, пока та не умерла.

Затем школьники продолжали обыскивать домик, надеясь обнаружить деньги. Однако во время поисков они нашли лишь самогон, которым облили тела убитых, но огонь так и не загорелся. В ход пошел обнаруженный в тряпках «Дихлофос». Вадим нажал на колпачок и поднес к нему зажженную зажигалку. Этим факелом он, водил по окровавленным лицам людей, пока баллончик не был опустошен. Садистов спугнули фары проезжающей машины. Они бросили своих жертв и ринулись в посадку, а оттуда отправились продолжать гулять на школьный двор. Все четверых задержали на третий день после преступления.

На свое задержание несовершеннолетние прореагировали недоуменно: «Непонятно, что мы такого сделали, мы же не людей убили, а бомжей…» Все подростки – из полных и благополучных семей. Прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство», школьникам грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
"Северного потока-2" не будет. В США знают причину
Кремль честно рассказал об отношении Путина к пенсионной реформе
Почему Литва опять боится вторжения Путина
National Interest: русские потопят авианосцы США на Балтике
National Interest: русские потопят авианосцы США на Балтике
Почему Литва опять боится вторжения Путина
Почему Литва опять боится вторжения Путина
Старикам здесь не место: пожилых будут увольнять перед пенсией
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
National Interest: русские потопят авианосцы США на Балтике
National Interest: русские потопят авианосцы США на Балтике
СМИ опубликовали пять жестких сценариев пенсионной реформы
Немецкие журналисты покаялись за то, что критиковали сборную России
Россияне с доходом менее 60 тыс. рублей объявлены "нищебродами"
Россияне с доходом менее 60 тыс. рублей объявлены "нищебродами"
Россияне с доходом менее 60 тыс. рублей объявлены "нищебродами"
Генсек Совета Европы спросит в Москве, когда будут деньги от России
Израиль помогает саудитам создать ядерное оружие
Пощечина Дарвину - обезьяны ухмыльнулись
Пощечина Дарвину - обезьяны ухмыльнулись
Пощечина Дарвину - обезьяны ухмыльнулись