Автор lilia_s

Соперницу облили навозом на площади

После того, как к Людмиле позвонил незнакомец и описал внешность любовницы ее мужа, женщина не могла спокойно ни спать, ни есть. Перебрав в уме десятки знакомых, ревнивица остановилась на Елене и решила, что именно она крутит роман с ее супругом. Чтобы отомстить, Людмила привезла соперницу на центральную площадь города и облила навозом.

Эта весьма скандальная история произошла в небольшом городке Борщив Тернопольской области. По данным следствия, семья Мойсиков в городе считалась вполне благополучной.

Супруги Василий и Людмила владеют вполне успешным фотоателье, воспитывают двоих детей. "Дочка Оксана учится на переводчика в Киеве, а 3-летний сын Сергей ходит в детский сад", - рассказывают соседи.

Неприятности в семье начались после того, как в феврале этого года к Людмиле на мобильный телефон позвонил незнакомец и сообщил, что супруг ей изменяет. Имени разлучницы аноним не назвал, однако, подробно описал ее внешность.

Уже на следствии Людмила Мойсик призналась, что сразу же поверила словам незнакомца и стала перебирать в голове всех приятельниц мужа. В итоге более или менее под описание подходила только одна знакомая семьи, заведующая магазином "Текко" Елена Осьник. Ей и решила жестоко отомстить "обманутая" жена.

По данным следствия, 9 февраля Людмила и ее родной брат, который вызвался помочь, подъехали к детскому саду. Они знали, что как раз в это время Елена забирает своего ребенка.

Именно по дороге к детскому саду злоумышленники поймали женщину, затащили в машину и отвезли за город на заброшенную животноводческую ферму, сообщает "Газета по-украински" (автор Жанна Попович).

«На ферме брат и сестра связали Елену ремнем, жестоко избили, после чего отрезали волосы», - рассказывает заместитель районного прокурора Валерий Маржан. А затем преступники снова посадили женщину в машину и повезли в город.

Вернувшись в город, Людмила и Владимир насильно вытащили несчастную из автомобиля, и повели по центральной улице. При этом, по словам многочисленных свидетелей, злоумышленники обзывали Елену проституткой и разлучницей.

Закончилось все тем, что Людмила вынесла из машины заранее приготовленный бидон с навозом и у всех на глазах вылила его Елене на голову. Возмущенные прохожие вызвали милицию, которая и задержала злоумышленников.

Во время следствия Людмила полностью признала свою вину, но в содеянном не раскаялась. «Зато я сохранила семью», - заявила следователям женщина. Также отмечается, что Василий и Елена на суде отрицали, что были любовниками.

Суд и Владимира, и Людмилу признал виновными в хулиганстве и избиении и приговорил обоих к 2 годам тюремного заключения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
Ошибка президента: Януковичу объяснили, как вернуть власть
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Пиратский захват: Луна не станет новым штатом США
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Медленно, но верно: арабских женщин выпускают из Средневековья
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Ошибка президента: Януковичу объяснили, как вернуть власть
СМИ: Западу пора признать — на Украине сделан неправильный выбор
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Отчим победы: зачем Трампу лавры Путина
Литва придумала новый повод для давления на Россию

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры