Автор lilia_s

Муж убил жену, которой не хватило его мужского достоинства

В Великобритании к 17 годам тюрьмы приговорен бизнесмен Майкл Гиффорд, убивший во время семейной ссоры свою супругу. Инцидент произошел в загородном доме под Винчестером, в их общей спальне.

Как показало следствие, в день трагедии  супружеская пара  в очередной раз выясняла свои сложные интимные отношения. Так, 38-летняя Кирси начала обвинять своего мужа в том, что он изменяет ей с проститутками. Из-за этого между супругами произошла ожесточенная драка: жена повалила мужа на кровать, села ему на спину и начала бить по голове. Избивая Майкла, женщина приговаривала: «Ты не удовлетворяешь меня в постели, потому что у тебя слишком маленький половой член». Услышав такие слова, Гиффорд пришел в ярость и избил свою супругу до смерти.

Труп жены мужчина прятал несколько дней, пишет «The Mirror». Первоначально Гиффорд затащил тело Кирси под кровать и лег спать. Через день, опасаясь распространения запаха, Майкл выбросил труп жены через окно и, завернув в одеяло, закопал в ближайшем лесу на том самом месте, где он часто любил заниматься сексом с одной из своих любовниц.

На суде обвиняемый утверждал, что убил свою жену случайно, а тело ее тщательно спрятал, прежде всего, для того, чтобы об этом чудовищном преступлении не узнали их дети. Именно для них, по мнению следователей, Гиффорд несколько месяцев разыгрывал настоящий спектакль.

Дошло до того, что «безутешный» муж объявил супругу не только в национальный, но и в международный розыск. Гиффорд сообщил полиции, что после ссоры его жена, прихватив документы и большую сумму денег, попросту сбежала от него на свою родину, в Финляндию.

Убийца умудрился  принять участие даже в ток-шоу на телевидении. Во время передачи он слезами на глазах умолял свою любимую жену не мучить его и вернуться в лоно семьи.

Обман Гиффорда открылся на следующий день после телешоу, когда один из прохожих обнаружил в лесу изуродованное тело Кирси. Майкла арестовали в этот же день. На допросе мужчина кардинально изменил свою тактику и начал обвинять покойную супругу во всех смертных грехах. «Кирси была грубой, порочной и расчетливой женщиной. За 19 лет брака она у меня выпила всю кровь», - жаловался обвиняемый.

Между тем, выяснилось, что Гиффорд, владелец крупной машиностроительной компании, одновременно состоял в связи с несколькими женщинами и часто из-за своих романов уходил на несколько месяцев из семьи. Последняя любовница бизнесмена Мэнди Андерсон заявила в полиции: « Он страшно ненавидел свою жену и мечтал увидеть ее в гробу».   

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
США - государство-террорист номер один. Доказательства
Путин предупредил о кризисе, "которого мир еще не видел"
Когда Прибалтика станет нищей
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
США - государство-террорист номер один. Доказательства
США - государство-террорист номер один. Доказательства
Сенсация на ПМЭФ: мировые лидеры "присягнули" России
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Передумал: Трамп объявил о возобновлении переговоров с КНДР
Макрон признал несоблюдение НАТО обязательств перед Россией
Такой же, как Путин: Макрон назвал себя ровней президенту России
Макрон признал несоблюдение НАТО обязательств перед Россией
СМИ рассказали о четырехчасовом бое "российских наемников" и американских коммандос
Силы США хотят перенаправить с террористов на Россию
Остров Крым: у Украины есть новый план
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов