"Любовное тавро" закончилось трагедией

С неверными мужьями их законные половины поступают по-разному: одни демонстративно дуются, втайне надеясь на норковую шубку или другой приятный презент в качестве компенсации, другие бурно выясняют отношения, а третьи тихо мстят. Располагайтесь поудобнее и уберите от экранов детей и домашних животных: эта история - не для впечатлительных.

Жила-была в далекой Австралии пара супругов из Индии - 46-летняя Раджини и 47-летний Сатиш Нараян. Жили они вполне себе мирно, пока Раджини не решила добавить перца в семейную жизнь. Одно из любимых выражений обитателей американских гетто - "Make it hot!" - она поняла слишком буквально, и вот итог: в один прекрасный день ее муж обгорел так, что впоследствии скончался.

А теперь начинается самое интересное: что произошло между супругами? Почему Раджини убила мужа, которого она, по собственному признанию, до сих пор любит как бога? Ответ банален: робкая индийская женщина устала от бытового насилия. Полицейским она рассказала, что Сатиш постоянно третировал ее - как морально, так и физически. Хотя даже и это не главное. Самым страшным для Раджини оказалось то, что муж изменял ей.

Поначалу обманутая жена крепилась, хотя и занималась добровольным мазохизмом: при аресте полиция обнаружила у нее распечатанные электронные письма, которые Сатиш писал своей нимфе. Но когда Раджини выяснила, что муж еще и завел отдельную кредитную карточку на имя любовницы, она не выдержала и решила поговорить с ним начистоту.

Небольшая ремарка от адвоката Раджини, Линди Пауэлл: "Она не просто любила супруга - она его боготворила. Раджини не из тех, кто любит решать вопросы силой. Но перспектива потерять своего бога пугала ее больше смерти".

Решение проблемы Раджини нашла довольно жестокое, при том совершенно искренне не желала причинять Сатишу зло: она задумала наказать пенис мужа, который, по ее мнению, и толкнул его на блудодейство. Если очистить "корень зла" огнем, тогда-де муж образумится и будет любить только ее, даже и не помышляя зыркнуть налево, рассуждала женщина. Своими соображениями Раджини поделилась с соседями, предварительно введя их в курс дела насчет романа Сатиша.

Акт покарания женщина обставила со всей торжественностью, присущей моменту. Она вошла в спальню к мужу, держа за спиной емкость с горючей жидкостью и свечу, которую ей дала гадалка по картам Таро, и объявила о том, что ей известно о любовной переписке Сатиша. Затем Раджини сказала супругу примерно следующее: "Милый, чтобы в нашей семье не было проблем, я должна поджечь твой пенис".

Фото: AP

Реакция Сатиша была если и не совсем тактичной, то вполне объяснимой: обозвав жену парой непечатных, он повернулся к ней спиной. Для влюбленной и страдающей женщины это оказалось последней каплей: она окатила мужа горючим и кинула в него горящую свечу.  Выбежав из дома с тремя своми детьми, Раджини увидела соседей и сразу выдала: "Я сделала это! И это не было случайностью". Те сразу поняли, о чемь речь и вызвали полицию.

Когда стражи порядка прибыли на место семейной драмы, второй этаж дома, где находилась спальня, уже вовсю пылал: загоревшись, Сатиш принялся метаться по комнате и задел бутылку со спиртом, стоявшую недалеко от кровати. Мужчину с ожогами 75 процентов тела доставили в больницу, а Раджини взяли под арест. И вот уже второй год - с мая 2009-го - суд продолжает разбирать это дело: свою вину Раджини, прожившая с Сатишем два десятка лет, категорически не признает. На предыдущих судебных заседаниях она, в частности, заявила, что очень ревнива, пенис мужа считает своей собственностью, поэтому решила поставить ему "любовное тавро", чтобы Сатиш всегда помнил о ней. Что до бедолаги мужа, то на прошлой неделе он скончался - слишком серьезными оказались ожоги.

В выборе тактики борьбы с супругами, позволяющими себе половые вольности, Раджини не одинока: членовредительством - в буквальном смысле - занимаются женщины по всему миру. Например, бразильянка Мария да Силва отхватила ножом мужское достоинство у своего спящего сожителя после того, как узнала, что тот насиловал ее дочь-подростка, начиная с семилетнего возраста. Сейчас женщина скрывается, но полицейские думают, что явка Марии с повинной - всего лишь вопрос времени.

А в жительнице Индонезии Умиде Ситу взыграло оскорбленное женское самолюбие: во время постельных утех ее муж имел неосторожность заметить, что вторая жена куда искуснее в этом деле. Обидевшись, Умида попыталась отрезать пенис мужа, но окровавленного привереду отбили соседи, прибежавшие на крики, и доставили его в больницу. На следующий день Камаруддин Абдулла подал заявление в полицию, а Ситу позже суд приговорил к полугоду лишения свободы.

Вьетнамка мисс Хай оказалась любительницей полумер: заподозрив мужа в изменах, она отрезала только часть его пениса, которую от греха подальше выкинула в канаву за домом. Обрубок случайно нашли друзья пострадавшего, Би Ти Хая, и принесли его в больницу четыре часа спустя после семейных разборок, но, увы, было уже поздно - отныне Хаю придется довольствоваться тем, что осталось.

Тридцатисемилетняя филиппинка Ленли Байабадо расправилась с пенисом своего мужа таким же образом, но по другим причинам. Желая оградить себя от возможных измен супруга, Байабадо претворила идею "Так не доставайся же ты никому" в жизнь, и, выждав пока супруг заснет, отрезала его половой орган. И знаете что, даже такие истории иногда не обходятся без хэппи-энда: неизвестно, как любовь мужа, но семью женщине сохранить удалось.

Звездой большого секса пострадавшему уже не бывать, хотя манильские хирурги сделали все возможное, чтобы пациент, пострадавший ни за что (факт измен он отрицает), и частичка его плоти опять воссоединились. Тем не менее, муж Байабадо заявил, что не будет подавать на сторонницу радикальных мер в суд:  ради их четверых детей он готов и дальше оставаться с женой.

Самые интересные новости читайте на главной странице

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

"Национальный праздник Святой Руси и русских – это день 8 сентября нового стиля. Это не двунадесятый и даже не великий праздник, - отмечал писатель (ныне священник) Николай Блохин. - В церковном календаре черным выделенным шрифтом обозначается так: "Сретенье Владимирской иконы Пресвятой Богородицы". Сретение - значит "встреча". Что это за праздник?

Главная русская икона-победительница
Комментарии
Израильские ВВС разбомбили доверие России
Израильские ВВС разбомбили доверие России
Ученые нашли способ лечить слабоумие с помощью "зомби"
Как Израиль будет наказан за сбитый российский Ил-20
Израильские ВВС разбомбили доверие России
Асад в осадке: лидер Сирии юлит перед Путиным за сбитый Ил-20
Асад в осадке: лидер Сирии юлит перед Путиным за сбитый Ил-20
Как Израиль будет наказан за сбитый российский Ил-20
Асад в осадке: лидер Сирии юлит перед Путиным за сбитый Ил-20
Молчание Асада: почему он не нашел времени для звонка Путину
Украинцы начнут жечь храмы РПЦ на Покров?
Ле Пен отправили в "психушку" за жестокий твит
Порошенко и Гройсман: милые бранятся – только тешатся?
Молчание Асада: почему он не нашел времени для звонка Путину
Порошенко и Гройсман: милые бранятся – только тешатся?
Молчание Асада: почему он не нашел времени для звонка Путину
Чем опасен для России польский "Форт Трамп"
Молчание Асада: почему он не нашел времени для звонка Путину
Не догоним: Россия опоздала с ракетами, как у Илона Маска
Чем опасен для России польский "Форт Трамп"
СМИ: правительство вводит запрет на критику реформ и бюджета