403 Forbidden


nginx
Автор lilia_s

Грабитель представился внештатным милиционером

Собрав ценные вещи в мешок, грабитель не ожидал, что хозяин вернется домой раньше времени. Чтобы выйти из затруднительного положения, воришка, представившись оперативником, заявил, что в настоящий момент он занимается расследованием ограбления. Для убедительности мужчина даже стал искать по квартире отпечатки пальцев, направляясь при этом с мешком к выходу...

Необычное по своему сценарию ограбление квартиры произошло в Казани. Как выяснилось в ходе расследования, мужчина, который уже имел несколько судимостей за грабеж, решил обворовать квартиру.

При этом парень надеялся на легкую добычу. Злоумышленнику было известно, что хозяйка квартиры парализована, поэтому не сможет оказать должного сопротивления, а дети женщины днем находятся на работе.

По данным следствия, грабитель проник в помещение через окно и сразу же принялся рыскать по квартире в поисках ценных вещей. Незваного «гостя» заметила парализованная хозяйка, но мужчина припугнул ее и продолжил свою преступную деятельность.

Однако, собрав деньги, дорогостоящую технику, а также десять бутылок коньяка в мешок, рецидивист понял, что не сможет один унести все это богатство. Поэтому злоумышленник обратился за помощью к своему приятелю, который не растерялся, взял такси и приехал на подмогу в ограбленную квартиру.

Но вывезти награбленное из квартиры друзья не успели, так как неожиданно домой вернулся сын хозяйки. Увидев собранные вещи и посторонних людей в квартире, он позвонил в милицию.

Между тем, грабитель и в этой ситуации проявил завидную находчивость. Мужчина, представившись сотрудником милиции, заявил, что он в данный момент занимается осмотром места происшествия, где только что произошло «ограбление века».

Для полной убедительности хитрец даже стал осматривать  квартиру в поисках отпечатков пальцев, при этом все ближе продвигаясь к выходу. Молодой человек чуть было не поверил лжемилиционеру, но в это время подоспела вызванная им следственно-оперативная группа, сообщает «Вечерняя Казань». Обнаружив около дома такси, милиционеры опросили водителя, и тот признался, что ждет парней, которые собираются куда-то перевозить вещи.

Столкнувшись нос к носу с настоящими оперативниками, грабитель и его пособник продолжали стоять на своем, на этот раз утверждая, что они являются внештатными сотрудниками милиции. Но стражи порядка злоумышленникам не поверили, арестовали их и доставили в РУВД для выяснения всех обстоятельств дела.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Разведка Израиля нашла базу Су-57 в Сирии
Разведка Израиля нашла базу Су-57 в Сирии
Почему люди чешутся?
Исследователь заявил о десятой жертве на месте гибели группы Дятлова
Крупный некрополь с древними сокровищами нашли под Каиром
Ученые выяснили: неандертальцы были культурными людьми
Она нас разочаровывает: президент Эстонии высказалась о России
Разведка Израиля нашла базу Су-57 в Сирии
Немцова считает: Земан превращает Чехию в подчиненную Путину губернию
Немцова считает: Земан превращает Чехию в подчиненную Путину губернию
В Дагестане силовиков заподозрили в финансовых махинациях
Идеальный "Шторм": военный флот России получит новый авианосец
Это - война? Турецкая армия убила офицеров США
Нищим регионам пригрозили прямым управлением из Москвы
Разведка Израиля нашла базу Су-57 в Сирии
Разведка Израиля нашла базу Су-57 в Сирии
Новый истребитель Су-57 из ПЗРК не сбить
Мы дадим вам волонтера: МОК не простил Россию
В МОК мельдоний сравнили с аспирином. Зачем запрещали?
Разведка Израиля нашла базу Су-57 в Сирии
Американские СМИ пытаются уничтожить "красную машину"