403 Forbidden


nginx

Три сестрицы "под замком"

Отношения между родными сестрами в каждой семье складываются по-разному. Иные настолько дружны, что не представляют жизни друг без друга. Но бывает и так, что отношения между сестренками далеки от безоблачной идиллии и больше похожи на боевые действия. Неизвестно, какие чувства испытывали друг к другу наши героини, но когда одна из них решила разбогатеть за чужой счет, остальные ее безоговорочно поддержали.

Как-то одна из трех сестер оренбурженок - самая старшая – увидела на улице родного города старую знакомую, с которой не общалась несколько лет. Встретились и, как водится, разговорились. Старая подруга похвасталась своим женским счастьем. Мол, все у нее в порядке. И квартира есть, и любимый муж хорошо зарабатывает, и ребенок недавно родился. Чего еще желать?

А в конце разговора разоткровенничалась еще больше и рассказала, что на днях муж позволил ей снять с его банковской карточки 200 тысяч рублей. И она эти деньги хочет потратить на себя любимую, только вот в магазин все выбраться некогда – дела. Поговорили – разошлись.

Героиня наша, честно говоря, позавидовала: она таким достатком похвастаться не могла. И ей пришла в голову идея - обокрасть старую знакомую. У нее ведь всего много: и счастья, и денег, так что не убудет.

Своим планом завистница поделилась с родными сестрами. Те сразу согласились ее поддержать. Деньги-то всем нужны. Им казалось, что они настолько все продумали, что никто никогда не сможет их вычислить.

Старшая сестра позвонила своей знакомой и пригласила ее в сауну: отдохнуть, поболтать, ведь столько лет не виделись. Та согласилась. А когда после посещения сауны вернулась домой, то обнаружила, что в ее квартире побывали воры.

Читайте также: Домушники-альпинисты на элитных этажах

Не досчиталась хозяйка бытовой техники и довольно-таки крупной суммы денег. Она позвонила в милицию и сообщила о краже. На входной двери оперативники не обнаружили следов взлома. Да и хозяйка утверждала, что ключи все время находились у нее в сумке, и домой к себе она давно никого не приглашала.

Опрос жильцов дома результатов не принес. Никто из них не видел в подъезде посторонних. Женщина посетовала на то, что все так неудачно получилось.

Три сестрицы
Три сестрицы "под замком"
Пошла в сауну со старой знакомой, с которой давно не общалась, а в это время квартиру обокрали.

Сотрудники милиции подробно расспросили ее о встрече с подругой, и, когда узнали, что хозяйка квартиры обмолвилась в разговоре с ней о деньгах, поняли, кто мог совершить кражу.

Клубок распутался. Как впоследствии оказалось, план сестер был прост. Старшая идет в сауну и отвлекает знакомую. Вторая сестра вытаскивает из сумки, оставленной в раздевалке, ключи от дома. Третья ждет ее на улице. Получает ключи от квартиры, едет туда, забирает бытовую технику и деньги, после чего возвращается. Ключи отдает второй сестре, а та кладет их обратно в сумку.

Так они и сделали, и знакомая старшей сестры ничего не заметила. Если бы она не рассказала оперативникам о своей встрече со старой подругой, то, возможно, преступление так и осталось бы нераскрытым.

Добычу сестры разделили на троих и успели потратить часть денег. Когда их задержали по подозрению в краже, они были очень удивлены. При обыске у младшей сестры обнаружили еще и дозу героина. Как выяснилось, девушка некоторое время назад подсела на наркотики, и, видимо, поэтому, даже не сомневаясь, откликнулась на предложение старшей сестры.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Правда, только в отношении двух сестер: той, которая выкрала ключи, и той, которая непосредственно выносила вещи и деньги из квартиры.

Как сообщает пресс-служба УВД по Оренбургской области, сестры ранее к уголовной ответственности не привлекались, вину свою признают. Возможно, суд учтет эти обстоятельства при вынесении приговора.

А вот сестрам-воровкам из Италии и вовсе удалось избежать наказания за серию краж из магазинов. Два года назад в Риме задержали двух старушек, которые на протяжении двух лет обворовывали бутики на одной из центральных улиц Рима – виа Кондотти. Для справки, на этой улице располагаются самые дорогие магазины самых известных мировых брендов.

По данным римской полиции, при обыске в квартирах бабушек-воровок обнаружили сумки и бумажники известных марок на сумму более семи тысяч евро. Было заведено уголовное дело. Но, учитывая преклонный возраст сестер, а им под 80, блюстители порядка решили, что негоже сажать старушек в тюрьму. Тем более, что воровки-рецидивистки поклялись, что больше никогда в жизни воровать не будут.

Главные новости на первой странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Кирилл "руки-базуки" стал женщиной к 23 февраля
МИД запретил США наблюдать за выборами-2018
Россия перебросила в Сирию "царей неба" Су-57
Мнение: раз уж поехали на ОИ, надо идти до конца
Мнение: раз уж поехали на ОИ, надо идти до конца
Замгоссекретаря США: "Северный поток-2" превратит Украину в страну-прощелыгу
Замгоссекретаря США: "Северный поток-2" превратит Украину в страну-прощелыгу
Вклады россиян сделают безотзывными
США поставили России ультиматум по ядерному оружию
Замгоссекретаря США: "Северный поток-2" превратит Украину в страну-прощелыгу
США поставили России ультиматум по ядерному оружию
Иначе Земля погибнет: нужна ядерная ракета за $210 миллиардов
Поэт Майдана покаялась за Донбасс и безысходность на Украине
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Глобальный интернет: Илон Маск запускает спутники для 5G
США поставили России ультиматум по ядерному оружию
Поэт Майдана покаялась за Донбасс и безысходность на Украине
Мнение: раз уж поехали на ОИ, надо идти до конца
От Навального до Майдана: как США будут крушить выборы-2018
Германия начала массовую депортацию грузин. В Тбилиси знают, кто виноват