Происшествия » Человеческий фактор
Автор lilia_s

Мужчина убил жену на глазах у маленькой дочери

Возвращаясь из гостей, молодые супруги поругались и прямо на глазах у своей дочери стали драться. Оказавшись более сильным, муж повалил жену на землю и стал бить ее палкой по голове, оторвав при этом ей правое ухо. Пятилетняя девочка, не выдержав, заплакала и убежала домой.

В Курской области осужден 30-летний мужчина, который жестоко расправился с супругой на глазах у пятилетней дочери. Преступление было совершено в поселке Среднедорожное.

Как рассказали «Правде.Ру» в областной прокуратуре, 14 августа этого года супруги Гладковы вместе со своим ребенком возвращались поздно вечером из гостей. Однако по дороге муж и жена поссорились, и между ними началась драка.

В этом своеобразном «семейном» поединке сильнее оказался мужчина. Николай сначала несколько раз ударил жену кулаком по лицу, после чего повалил на землю и стал избивать ногами. Позже судебно-медицинская экспертиза показала, что удары наносились по голове и туловищу.

Но на этом издевательства над Еленой не завершились. Гладков нашел в кустах большую палку и продолжил избиение жены. Оно было настолько жестоким, что у молодой женщины от ударов палкой оторвало правое ухо. Маленькая девочка, которая видела, как папа избивает маму, заплакала и убежала домой.

Сам преступник, оставив избитую жену лежать на земле, побежал за дочерью домой. Там мужчина закрыл девочку в комнате, взял тачку и отправился искать жену.

Елена к этому времени сумела подняться и почти дойти до дома. Между тем, через глубокий ручей она перебраться не смогла. Она почти по пояс погрузилась в воду и звала на помощь.

Обнаружив жену, Гладков перевел ее через ручей, положил на тачку и отвез домой. А спустя несколько часов Елена от многочисленных травм и болевого шока скончалась.

Как выяснилось позже, злоумышленник даже не вызвал жене «скорую» и не пытался оказать ей какую-либо помощь. По заключению экспертизы смерть Елены наступила от многочисленных травм головы, грудной клетки и живота.

В результате суд признал Николая Гладкова виновным и приговорил его 10 годам и 6 месяцам заключения с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Кофе вызывает галлюцинации
Украина — бомба замедленного действия для США
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
Украина — бомба замедленного действия для США
Пьющие россияне перешли на иностранные вина
Украина — бомба замедленного действия для США
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке
Власти рассказали об идее сделать платным въезд в Москву
Нужен ли в России алиментный фонд — Лилия ГУМЕРОВА
В Россию прилетели комары-менингитчики
Китаю не надо толкать Россию к конфликту с США — Константин СИМОНОВ
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Демократия помойки: куда приведет США новый троцкизм
17 лет колонии строгого режима получил убийца полицейского Магомеда Нурбагандова
Европейская пресса изобразила Трампа в колпаке Ку-клукс-клана
ИГИЛ назвало резню в Сургуте своим джихадом
Украина — бомба замедленного действия для США