Автор lilia_s

Девушки изнасиловали подругу бутылкой

На вечеринке компания девушек замучила закадычную подругу до смерти. Подруги раздели хозяйку дома догола, после чего несколько часов истязали ее при помощи бутылки. Совершив убийство, подруги попытались спрятать труп в лесу. Странную процессию заметили соседи и вызвали милицию.

Ужасная трагедия произошла в башкирском поселке Алкино, в одном из частных домов. Местная жительница решила устроить у себя дома небольшую вечеринку и пригласила на нее несколько закадычных подруг.

Однако праздник закончился, не успев начаться. Во время застолья одной из подруг показалось, что хозяйка ее обидела, в результате чего девушка решилась на жестокую месть.

Как выяснилось в ходе расследования, обиженная гостья, сговорившись с остальными приятельницами, принялась избивать беспомощную женщину. Они повалили ее на пол и стали избивать ногами, заставляя ее просить прощения на коленях. Удары были такой силы, что одна из злоумышленниц сломала о тело девушки каблук.

Гордая девушка отказалась исполнить требование садисток, после чего женщины еще больше рассвирепели. Раздев несчастную догола, компания обрила ее наголо и в таком виде заставила танцевать стриптиз на столе, сообщает «МедиаКорСеть».

Издевательства продолжались несколько часов: тело девушки прижигали сигаретными окурками, а когда она попыталась сопротивляться, оглушили. Закончилось все тем, что злоумышленницы засунули в половой орган водочную бутылку и оставили женщину умирать. Измученная жертва скончалась спустя несколько часов от кровопотери.

Чтобы скрыть следы преступления, подруги решили спрятать труп в лесу. Но странную процессию среди бела дня заметили соседи и вызвали милицию.

Благодаря бдительности местных жителей, злоумышленницы были задержаны по горячим следам и доставлены в отделение милиции. Задержанным женщинам было предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшей». Судмедэкспертиза установила, что травмы, нанесенные жертве, были не совместимы с жизнью.

Суд приговорил всех участниц преступления к 6 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
"Майнинг" и "блокчейн" предложено заменить русскими терминами
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Россиянам могут запретить материться дома
Порошенко поставил подпись под новым законом об образовании
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток