403 Forbidden


nginx
Автор lilia_s

Опекун убила годовалую девочку "за непослушание"

В Ханты-Мансийском автономном округе поставлена точка в деле о чудовищной гибели годовалой девочки. Судебная коллегия по уголовным делам ХМАО оставила приговор в отношении убийцы ребенка без изменения. Ольга Тюкова приговорена к восьми годам тюрьмы.

Эта история началась в августе прошлого года, когда в больницу Березовского района из поселка Игрим в тяжелом состоянии была доставлена маленькая девочка. У ребенка диагностировали серьезную черепно-мозговую травму и несколько переломов. Травмы были очень серьезными.

Врачи боролись за жизнь малышки на протяжении трех месяцев. Но в начале ноября прошлого года девочка от полученных ранений умерла в больнице Сургута.

Во время следствия выяснилось, что малышку растила 34-летняя Ольга Тюкова. Женщина была опекуном девочки. Правда, то, как Ольга относилась к маленькому ребенку, опекой назвать сложно.

Как узнала «Правда.Ру» в прокуратуре автономного округа, Тюкова постоянно избивала малышку, которой не исполнилось еще и годика. О зверских издевательствах свидетельствуют многочисленные травмы на теле ребенка. В больнице врачи диагностировали у девочки переломы предплечья, ребер и ноги.

На суде женщина-опекун объяснила свою жестокость «капризным характером ребенка»: якобы девочка ее не слушалась и постоянно проявляла свой характер. Из-за постоянных побоев все тело ребенка было покрыто гематомами и ссадинами.

А в один из августовских дней прошлого года Ольга Тюрина избила воспитанницу до полусмерти. Она била малышку по голове, лицу, животу и груди. После таких вот воспитательных мер девочку в бессознательном состоянии доставили в больницу, где она спустя несколько месяцев скончалась.

По данному факту в отношении опекуна было возбуждено уголовное дело. Государственное обвинение требовало приговорить Тюрину к восьми годам тюрьмы.

В итоге Березовский районный суд с мнением прокуратуры согласился и признал женщину виновной по всем пунктам предъявленного обвинения. Подсудимая обжаловала приговор в вышестоящей инстанции. Однако судебная коллегия по уголовным делам ХМАО жалобу осужденной не удовлетворила. В настоящее время приговор суда уже вступил в законную силу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Мы дадим вам волонтера: МОК не простил Россию
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
Женщина на авто протаранила ограду Белого дома, пытаясь добраться до Трампа
В МОК мельдоний сравнили с аспирином. Зачем запрещали?
"Сомнительное мероприятие": в Одессе подростки задержаны за 23 февраля
Американские биатлонисты обиделись на Россию и не едут в Тюмень
Украина объявила о готовности к войне с Россией
Мы дадим вам волонтера: МОК не простил Россию
Украина объявила о готовности к войне с Россией
Родченков спрятался под маской, давая "разоблачительное" интервью
Украина объявила о готовности к войне с Россией
"Обычное дело": Американцы привезли в Эстонию ЗРК Patriot
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
В МОК мельдоний сравнили с аспирином. Зачем запрещали?
Крупный некрополь с древними сокровищами нашли под Каиром
Украина объявила о готовности к войне с Россией
Американские биатлонисты обиделись на Россию и не едут в Тюмень
Замгоссекретаря США: "Северный поток-2" превратит Украину в страну-прощелыгу
Паника в Вашингтоне: Багдад создает военный альянс с Ираном
Новый истребитель Су-57 из ПЗРК не сбить
Украинских гастарбайтеров выгоняют из Польши с криками "домой, курва!"