Автор lilia_s

Мать убила младенца грудью

Решив, что третий ребенок будет в семье лишним, мать задушила новорожденную дочку грудью. Во время кормления женщина поняла, что ненавидит малышку, и со всей силы прижала ее к себе. Труп младенца нашли соседи спустя три месяца.

Трагедия произошла в Мечетлинском районе Башкирии. Местная жительница в домашних условиях родила девочку, а спустя несколько часов убила ее.

Как выяснилось в ходе расследования, 28-летняя женщина несколько лет назад развелась с мужем и одна воспитывала двоих детей. Третья беременность для матери-одиночки была нежелательной. Во время всего срока женщина тщательно скрывала от соседей и родственников свое положение и думала, как лучше решить эту проблему.

«Мать убила девочку почти сразу же после родов», - отметила помощник прокурора Лариса Кучина. На допросе подозреваемая рассказала, что мысль задушить малышку появилась, когда она кормила ее грудью.

«В этот момент я поняла, что ненавижу ее», - призналась задержанная. В результате женщина со всей силы прижала девочку к груди, сдавив ей горло, и задушила, сообщает «МедиаКорСеть».

Когда новорожденная перестала дышать, мать завернула тело в полиэтиленовый пакет и спрятала на сеновале. Труп младенца нашли только спустя три месяца жители поселка, которые и заявили в милицию.

Задержанная призналась следователям, что основным мотивом преступления явилось тяжелое материальное положение семьи. Женщина работала на местной пекарне, мало зарабатывала и боялась, что третьего ребенка прокормить не сможет.

Результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что девочка родилась абсолютно здоровой. Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство матерью новорожденного». По решению суда женщина освобождена под подписку о невыезде. Расследование продолжается.

Еще один случай жестокого обращения с ребенком произошел в Ангарске. Мать зверски расправилась со своим 6-летним сыном, страдающим ДЦП.

По словам мальчика, мама стала избивать его во время обеда, когда он случайно подавился едой. «Сначала она била меня шваброй и банкой по голове, а потом начала душить шарфом», - вспоминает Леня. Увернуться от ударов жестокой матери ребенок-инвалид не мог: без посторонней помощи ему передвигаться сложно.

Мальчика привезли в больницу в бессознательном состоянии. Врачи обнаружили у него переломы кости таза, левой голени, ушиб головного мозга, следы удушения. У ребенка вырван клок волос.

По факту нанесения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. 25-летняя женщина свою вину не признала, заявив, что ее сын споткнулся и сильно ударился головой о стену.

«Семья вполне благополучная, мать ведет нормальный образ жизни», - отметила начальник отдела по делам несовершеннолетних Людмила Добрынина. Сам Леня уже заявил следователю, что лучше пойдет в детский дом, чем домой.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
СМИ: Израиль пригрозил уничтожить С-300 в Сирии
Американская экспансия в регионе Центральной Азии продолжается
Европа хочет отнять у своих детей гендерную идентичность?
СМИ: Турция вывела свой золотой запас из США
Европа хочет отнять у своих детей гендерную идентичность?
Европа хочет отнять у своих детей гендерную идентичность?
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
США напуганы отсутствием ответа России на удары по Сирии
В Латвии пожелали заменить гастарбайтеров армией роботов
США напуганы отсутствием ответа России на удары по Сирии
Самолеты могут прекратить полеты из России в США
"Газпром": частичный демонтаж "Турецкого потока" и коварство Поднебесной
Названо преимущество людей с сильным рукопожатием
Пошлины на загранпаспорта и водительские права вырастут в полтора раза
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
США выдвинули России условия для восстановления отношений
Результаты замедления роста крипторынка
Крым: Киев должен ответить за действия в отношении моряков "Норда"