Автор lilia_s

Мать убила младенца грудью

Решив, что третий ребенок будет в семье лишним, мать задушила новорожденную дочку грудью. Во время кормления женщина поняла, что ненавидит малышку, и со всей силы прижала ее к себе. Труп младенца нашли соседи спустя три месяца.

Трагедия произошла в Мечетлинском районе Башкирии. Местная жительница в домашних условиях родила девочку, а спустя несколько часов убила ее.

Как выяснилось в ходе расследования, 28-летняя женщина несколько лет назад развелась с мужем и одна воспитывала двоих детей. Третья беременность для матери-одиночки была нежелательной. Во время всего срока женщина тщательно скрывала от соседей и родственников свое положение и думала, как лучше решить эту проблему.

«Мать убила девочку почти сразу же после родов», - отметила помощник прокурора Лариса Кучина. На допросе подозреваемая рассказала, что мысль задушить малышку появилась, когда она кормила ее грудью.

«В этот момент я поняла, что ненавижу ее», - призналась задержанная. В результате женщина со всей силы прижала девочку к груди, сдавив ей горло, и задушила, сообщает «МедиаКорСеть».

Когда новорожденная перестала дышать, мать завернула тело в полиэтиленовый пакет и спрятала на сеновале. Труп младенца нашли только спустя три месяца жители поселка, которые и заявили в милицию.

Задержанная призналась следователям, что основным мотивом преступления явилось тяжелое материальное положение семьи. Женщина работала на местной пекарне, мало зарабатывала и боялась, что третьего ребенка прокормить не сможет.

Результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что девочка родилась абсолютно здоровой. Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство матерью новорожденного». По решению суда женщина освобождена под подписку о невыезде. Расследование продолжается.

Еще один случай жестокого обращения с ребенком произошел в Ангарске. Мать зверски расправилась со своим 6-летним сыном, страдающим ДЦП.

По словам мальчика, мама стала избивать его во время обеда, когда он случайно подавился едой. «Сначала она била меня шваброй и банкой по голове, а потом начала душить шарфом», - вспоминает Леня. Увернуться от ударов жестокой матери ребенок-инвалид не мог: без посторонней помощи ему передвигаться сложно.

Мальчика привезли в больницу в бессознательном состоянии. Врачи обнаружили у него переломы кости таза, левой голени, ушиб головного мозга, следы удушения. У ребенка вырван клок волос.

По факту нанесения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. 25-летняя женщина свою вину не признала, заявив, что ее сын споткнулся и сильно ударился головой о стену.

«Семья вполне благополучная, мать ведет нормальный образ жизни», - отметила начальник отдела по делам несовершеннолетних Людмила Добрынина. Сам Леня уже заявил следователю, что лучше пойдет в детский дом, чем домой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР