Автор lilia_s

Малолетняя падчерица забила отчима гантелей

Девочка-подросток, защищая свою мать от отчима, забила его гантелей. Травмы на теле погибшего были настолько тяжелыми, что оперативники не могли долго поверить, что это смогла сделать маленькая и хрупкая падчерица. Как выяснилось позже, мужчина пытался задушить супругу золотой цепочкой и неоднократно домогался к своей приемной дочери. Девочка к уголовной ответственности не привлечена и, по словам следователей, после происшедшего ничуть не изменилась и все также хорошо учится. 

Инцидент произошел в Демском районе Уфы. В одной из квартир милиционеры обнаружили труп 44-летнего мужчины со следами насильственной смерти. Специальная экспертиза показала, что хозяин квартиры скончался в результате многочисленных травм, нанесенных тяжелым предметом.

Между тем, на месте происшествия присутствовали жена погибшего и его падчерица. В связи с этим следователи сразу решили, что с мужчиной жестоко расправилась его жена. Однако 12-летняя девочка со всей серьезностью утверждала, что это она убила отчима, защищая свою родную мать.

«Поначалу никто не верил, что хрупкая и маленькая девочка могла совершить это преступление, тем  более что ее мать всю вину за убийство брала на себя», - отметила помощник прокурора Демского района Уфы Анна Кардопольцева. Но вскоре расследование показало, что отчима действительно убила падчерица.

Мать с дочерью на допросе признались, что орудием преступления послужила полуторакилограммовая гантель. Выяснилось, что вечером мужчина поссорился со своей женой, заподозрив ее в измене. В приступе ярости ревнивец набросился на «изменницу» и, повалив ее на пол, принялся избивать ногами.

Женщина, пытаясь спастись от побоев, спряталась под одеяло. Это не помогло: супруг начал тыкать ее в бок отверткой, после чего затянул на шее несчастной золотую цепочку так, что жертва захрипела, отмечает «МедиаКорСеть».

Свидетелем страшной семейной сцены стала падчерица изверга. По ее собственным словам, она, не выдержав издевательств над родной матерью, схватила оказавшуюся по рукой гантель и несколько раз ударила его по голове и спине.

Как выяснили следователи, погибший постоянно изменял своей жене, нигде не работал и жил за счет жены. Кроме того, девочка сообщила, что в отсутствие матери отчим пытался ее соблазнить. Оказалось, что супруги прожили вместе два года.

Погибший и раньше привлекался к уголовной ответственности за избиение своей бывшей сожительницы. Так, в результате нанесенных побоев женщина оказалась в больнице с серьезной черепно-мозговой травмой и порванным ухом.

Девочку от уголовной ответственности освободили. По закону подростки начинают отвечать за содеянное лишь с 14-летнего возраста. Школьница поставлена на учет в отделе по делам несовершеннолетних. По словам милиционеров, девочка после случившегося ничуть не изменилась и по-прежнему хорошо учится.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Франция готова к отношениям с Россией "без наивности"
Франция готова к отношениям с Россией "без наивности"
Франция готова к отношениям с Россией "без наивности"
Русским объяснили, почему американцы могут призывать к взрывам в России
Опубликован страшный список причин крушения Boeing-737 на Кубе
Англия не удостоила визы одного из своих богатейших резидентов Романа Абрамовича?
В США объяснили, как устаревший F-15 победит Су-57
Франция готова к отношениям с Россией "без наивности"
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Англия не удостоила визы одного из своих богатейших резидентов Романа Абрамовича?
Украина готовится начать войну перед ЧМ-2018?
Война отменяется: США и Китай помирились
Якутск: экологической катастрофы нет, но водой запаситесь
Трампа попросили расследовать применение химоружия Украиной
Худшие питомники растений определили в рунете
В США объяснили, как устаревший F-15 победит Су-57
В Германии обнаружили смену курса Путина
Почему торговая сделка США и Китая опасна для России
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
Украина нашла в России своих политзаключенных и требует вернуть
Уголовным делом закончился поджог травы для жителя Челябинской области