Автор lilia_s

Отчим прижигал пасынку уши и прокалывал язык

Отчим на протяжении двух лет жестоко избивал своего пасынка, насиловал, поджигал, прокалывал язык, но ни учителя, ни мать не обращались в милицию. При этом мальчик, приходя в школу с серьезными увечьями, обо всем рассказывал и педагогам, и одноклассникам. Сама мать, которая является инвалидом по слуху, говорит, что просто не слышала, как ее муж издевался над сыном.

В Омской области расследуется громкое уголовное дело в отношении 30-летнего мужчины, который подозревается в издевательствах над своим пасынком. Эта история произошла в деревне Осиповка.

Как выяснилось в ходе расследования, подозреваемый жил в доме вместе со своей супругой и ее 8-летним сыном от первого брака. Однако отношения между пасынком и отчимом не складывались. Мужчина всячески издевался над школьником, избивал и насиловал.

По признанию учителей, ребенок часто приходил в школу избитый. Так, однажды классная руководительница заметила на ушах мальчика сильные ожоги. На вопрос о том, что же случилось, ребенок ответил, что отчим прижигал его уши сигаретами. Однако с заявлением о побоях в милицию никто не обращался, и Вольф продолжал издеваться над пасынком.

Как-то мальчик пришел в школу и не смог сесть за парту, поскольку накануне отчим облил нижнюю часть его туловища одеколоном и поджег, сообщает «Омск-Информ». Следствие установило, что на протяжении всего учебного года первоклассник ходил с синяками, рассказывая и одноклассникам, и учителям, что Вольф его избивает за невыполнение непосильной работы, а в наказание не кормит и не дает спать.

Закончилось все тем, что ребенок пришел в класс с проколотым языком. Уже директору школы, которая и заметила увечья, мальчуган пояснил, что отчим ночью проколол ему язык щипцами. Это, по признанию самого подозреваемого, было сделано для того, чтобы пасынок впредь не рассказывал посторонним людям о побоях.

По оперативным данным, Вольф в основном издевался над мальчиком ночью, когда мать ребенка, инвалид 3 группы по слуху, крепко спала и из-за болезни не могла слышать крики сына. Также специальная экспертиза установила, что отчим совершал в отношении пасынка и действия сексуального характера.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, а подозреваемый взят под стражу. В настоящее время прокуратура направила дело в суд. При этом проведенная судебно-психиатрическая экспертиза признала Вольфа вменяемым.

Также сообщается, что к дисциплинарной отвественности по этому же делу привлечены директор начальной школы и инспектор подразделения по делам несовершеннолетних Горьковского РОВД.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Единороссы признали банкротство созданной ими пенсионной системы
Шойгу рассказал, что будет в случае нападения на Крым
СМИ: мэрия Собянина угрожает "Архнадзору" за рассекречивание реновации
СМИ: в страшной аварии на Кутузовском сгорели заживо "мажоры"
Bild: болельщики ЧМ-2018 выпили почти все пиво в России
Шойгу рассказал, что будет в случае нападения на Крым
Шойгу рассказал, что будет в случае нападения на Крым
"Северного потока-2" не будет. В США знают причину
Педофил обыкновенный, психологический портрет
В Голливуде предложили посадить сына Трампа в клетку с педофилами
La Croix: иностранные туристы приехали "делать любовь" с русскими
Бразильский мачизм - шутка или оскорбление русских женщин?
Мировой скандал: "Миротворец" внес Трампа в список врагов Украины
Ненавистнику Кикабидзе ответили про СССР
Ненавистнику Кикабидзе ответили про СССР
Власть перестанет выплачивать компенсации при стихийных ЧП
"Северного потока-2" не будет. В США знают причину
Кремль честно рассказал об отношении Путина к пенсионной реформе
Бразильский мачизм - шутка или оскорбление русских женщин?
Названы страны-победители в скорой Третьей мировой войне
Бразильский мачизм - шутка или оскорбление русских женщин?