Автор lilia_s

Сводника бросили под поезд, перепутав с любовником

Случайный знакомый обратился к парню с деликатной просьбой – выманить из дома любовницу, которую бдительно оберегает ревнивый муж. Однако супруг принял посредника за ненавистного ухажера. История закончилась смертью под колесами поезда…

Новый приятель рассказал Кирееву, что приехал в этот город на свидание с любовницей, но у женщины, к несчастью, есть ревнивый муж, грозится его убить.

«Боясь расправы, мужчина попросил юношу сходить в квартиру девушки и привести ее на вокзал», - рассказывает помощник Брянского транспортного прокурора Андрей Теребунов. Киреев согласился.

Однако дверь своднику открыла не возлюбленная приятеля, а ее муж, который, не долго думая, набросился на парня с кулаками. Чтобы избежать серьезной драки, Киреев признался ревнивцу, что в эту квартиру его подослал какой-то мужчина с вокзала.

В результате Кулаков и Киреев направились на вокзал, но загадочного незнакомца там не нашли. Как выяснилось позже, любовник успел спрятаться в кустах и наблюдал за всем происходящим из засады.

Игра «в прятки» закончилась тем, что Кулаков решил, что пришедший к ним домой Киреев все-таки является любовником жены, сообщает «Брянск. ru ». Разъяренный супруг ударил юношу несколько раз по голове, а когда тот потерял сознание, бросил его под движущийся поезд.

Разъяренный супруг ударил юношу несколько раз по голове, а когда тот потерял сознание, бросил его под поезд.

Киреев скончался на месте. Злоумышленника удалось задержать по горячим следам. Ему было предъявлено обвинение в предумышленном убийстве.

Но ни во время следствия, ни на суде задержанный не признал свою вину в преступлении и не раскаялся. Суд приговорил Кулакова к 8 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
МОК предлагает вообще отказаться от национальных флагов на Играх
Экс-глава МО Канады рассказал о базе НЛО на юге России и 4 типах гуманоидов
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Это неизбежно: СССР вернется при одном условии
Где больше всего шизофреников?
Минобороны РФ уволит со службы толстых военных
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Под Донецком убиты дочь, зять и внук кума Януковича
Беднейшей страной признали Украину
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Спортивный юрист США: МОК совершил страшную ошибку
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Россия ударит по МОК и WADA "убийственными" санкциями
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Холодная война уже здесь: готова ли Россия к долгой игре
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры