Похмельная "ведьма" шокирует до смерти

Иногда самые жуткие трагедии не могут не вызвать хотя бы какого-то подобия улыбки… Накануне перебравший вместе со своей подружкой 48-летний житель Камбарского района Удмуртии проснулся прямо на столе. Подняв тяжелые веки, он вдруг встретился взглядом с жутким чудищем, судя по всему, женского рода. "Ведьма!" — догадался похмельный мужчина, схватил кухонный нож и вонзил его в шею образине. А это оказалась его подружка, тоже дико похмельная…

Какое буйное впечатление может произвести на резко проснувшегося похмельного мужчину не менее похмельная дама пенсионного возраста, не умывавшаяся с утра и, как говорится, не приводившая себя в порядок, сами можете представить…

Однако это, конечно, не смогло послужить каким-то особым смягчающим обстоятельством. Пригрезившуюся ему "ведьму" мужичок зарезал с перепугу с одного удара. Как сообщили "Правде.Ру" в пресс-службе Следственного комитета России по Удмуртской республике, ему уже предъявлено обвинение в совершении убийства и назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы, по результатам которой будет принято окончательное решение.

Читайте также: Тульская бойня: версии и подробности

Местные СМИ раскрывают некоторые подробности удивительного, чуть ли не магического убийства. 48-летний мужичок по имени Александр жил в доме один, часто к нему домой приходили наркоманы и пьяницы. В пьяном состоянии он становился неадекватным. Ему мерещились НЛО и пришельцы, а ко всему прочему мужчина еще и чрезмерно увлекался черной магией. Накануне убийства он пьянствовал со своей односельчанкой.

Наутро, увидев спящего хозяина, женщина решила разбудить его. Любитель черной магии, спросонок увидев перед собой растрепанную, всклокоченную женщину, принял ее за ведьму. Не раздумывая, как бы автоматически он схватил со стола нож и одним движением всадил его в горло страшной "ведьме".

Вот так-то дамы, в случае чего будьте поаккуратнее по утрам с похмельными мужиками — их перепуг может быть смертельно опасным… А мужчинам стоит помнить, что для них опасным может быть чувство юмора по отношению к женщине.

Так, в Славянском районе Кубани мужчина решил подшутить над своей сожительницей. Подойдя к ней со спины, он, видимо, подумал, что было бы неплохо ее напугать, типа в шутку. Женщина в это время находилась на кухне и что-то старательно готовила, в руках у нее был острый, как лезвие бритвы, нож. Им она и резанула мужчину в испуге. Тот скончался сразу. Так, на первый взгляд, безобидное дурачество стоило "шутнику" жизни.

Читайте также: Жестокое убийство ради вечеринки

В Красноярском крае 29-летний охотник позвал в тайгу на пару дней свою 23-летнюю возлюбленную. Как-то вечером парень решил пошутить с девушкой. Позвав ее на поляну поучиться стрельбе по бутылкам, он решил заряжать ее ружье холостыми сигнальными патронами, которых было в избытке. Конечно же, у девушки никак не получалось попадать в цель. Посмеявшись, парень подошел к мишеням: мол, любимая, да ты не то что в бутылку, ты и в меня не попадешь. И через секунду упал замертво — следующий патрон в ружье у девушки по злой иронии судьбы оказался убойным жаканом…

Вообще, мировые скрижали криминального опыта хранят в себе громадное число упоминаний о весьма нелепых убийствах. Давайте поковыряемся в бездонным пространствах интернета. Ну вот, например, несколько весьма диковинных криминальных случаев.

Дебби Миллз, 99-летняя жительница Ньюбрафтона, США, погибла, когда пересекала дорогу. На следующий день ей должно было исполнится 100 лет, но когда она пересекала через дорогу вместе со своей дочерью, направляясь на вечеринку в честь дня своего рождения, ее инвалидное кресло было сбито грузовиком, доставлявшим… ее именинный пирог.

Цирковой карлик по прозвищу Од погиб на арене цирка в северном Таиланде. Прыгая на батуте, он отлетел в сторону и был проглочен случайно зевнувшей гиппопотамихой Хильджой, дожидающейся своего выхода на арену. Как объяснили ветеринары, у Хильды был выработан рефлекс на крупные предметы во рту, почему она и проглотила артиста.

Украинский браконьер бросил в речку электрический кабель под напряжением. Когда убитая током рыба всплыла, он отправился в воду ее собирать, забыв отключить ток, и погиб. По сообщениям родственников, он собирался пожарить наловленную рыбу, чтобы отпраздновать первую годовщину смерти своей тещи.

Читайте также: "Разборки по-соседски" шокируют Фемиду

Житель США Питер Стоун, 42 года, был убит своей 8-летней дочерью, которую он только что отправил в комнату без ужина. Юная Саманта Стоун решила, что раз она не могла поужинать, то и никто другой не будет, поэтому она шустро накидала папе в кофе 72 таблетки крысиного яда, пока он готовил ужин. Жертва сделала один глоток и тут же скончалась. Саманте Стоун дали условное наказание, поскольку судья нашел, что она не осознавала, что творила — пока она не попыталась отравить свою мать тем же способом месяц спустя.

Американка Меган Фрай, 44 года, была убита 14 патрульными, когда забрела в симуляцию боевой стрельбы в специально построенном городскомучастке. Когда Меган Фрай увидела патрульных, медленно идущих по улице, она выскочила перед ними и гаркнула: "Бу!". Патрульные, думая, что это внезапно появляющаяся цель для стрельбы, произвели 67 выстрелов, из которых более 40 попали в цель. "Она просто выглядела как очень реалистично сделанная цель", — показал в протоколе один из патрульных.

Житель Бонна Питер Грубер погиб при попытке ограбить Музей искусств. Заметив приближающихся охранников, он запаниковал и попытался бежать, но, резко завернув за угол, наткнулся на метровый меч статуи. Экспонат назывался "Оружие правосудия".

Хелена Симмз, жена известного американского ядерного физика Гарольда Симмза, была убита своим мужем, после того как изменила ему с соседом. В течение 3 месяцев Гарольд заменял Хеленины тени для глаз высокорадиоактивным урановым композитом, пока она не умерла от облучения. Несмотря на то, что Хелена страдала от многих симптомов лучевой болезни, включая полное облысение, язвы на коже, слепоту и крайне тяжелую тошноту, у нее даже отвалилась одна мочка уха, она ни разу не обратилась к врачу.

Американка Патти Винтер, 35 лет, была убита соседом рано утром в воскресенье. Ее сосед, Флэт Хейм, в течение многих лет держал на заднем дворе двигатель реактивного истребителя F4 "Фантом". Он иногда запускал шумный движок, нацеленный на пустой участок за его домом. Патти Винтер постоянно жаловалась в местные полицейские участки по поводу шума и потенциальной пожароопасности.

Мистер Хейм получил из полиции извещение о том, что он должен немедленно убрать двигатель. Ему это не понравилось, и он пригласил мисс Винтер на чашечку кофе, обсудить создавшееся положение. Только вот Винтер не знала о том, что он изменил положение двигателя, и когда она зашла во двор, он запустил двигатель, ударив по ней ударной волной в 5000 градусов Цельсия, убив ее на месте и навечно отпечатав ее контур в дорожку.

Во время снежной бури в Чикаго некий водитель потратил целый час на то, чтобы очистить от снега место для своего автомобиля. И вот, когда спустя несколько минут он вернулся, чтобы припарковаться, то обнаружил, что его место уже преспокойненько успела занять какая-то женщина. Упарившийся в процессе разгребания снега водитель выстрелил в нее, не раздумывая…

Тридцатишестилетний англичанин Алекс Мийтус был убит своей женой при помощи двадцатидюймового вибратора. Миссис Мийтус надоели извращенные сексуальные вкусы ее мужа и, однажды ночью, во время долгого "разогрева" перед сексом, она с силой засунула вибратор ему в анус на всю длину, чем вызвала множественные разрывы и кровотечения нескольких внутренних органов, что и повлекло за собой смерть.

Армандо Пинелли, 70-летний житель Италии, долго спорил с соседом, кто из них будет сидеть на единственном стуле в тени пальмы. Он выиграл спор, после чего дерево упало прямо на него.

Поверив слухам, что муж ей изменяет, Вера Червак из Праги бросилась с третьего этажа и упала прямо на мужа, который возвращался домой к любимой супруге. Позже она пришла в себя в госпитале, а вот муж скончался на месте.

Жительница Нью-Йорка Джулия Карсон умерла от сердечного приступа. Так решили врачи. Начались приготовления к похоронам. Вдруг во время отпевания она пришла в себя, села в гробу и спросила, что здесь происходит. Ее дочь Джули скончалась на месте от шока.

Около 50 любопытных собрались на мосту вьетнамского города Хошимина, чтобы понаблюдать за самоубийством молоденькой девушки. Мост не выдержал их веса и рухнул в реку. Погибли девять человек. Девушку спасли.

Читайте также: Молодежь начала охоту на бомжей

В Гонконге 65-летняя Чаи Ван-Фонг решила возблагодарить Бога за то, что ее невестка сумела выбраться из автокатастрофы целой и невредимой. Когда она молилась во дворе многоэтажного дома, где проживала с семьей сына, ее убил упавший сверху мешок цемента.

Ну и, наконец, наш, отечественный случай. Полный хеппи-энд, никто не погиб. Вор из Лабинска, что на Кубани, довел до истерического смеха местных полицейских. Действительно, такую картину увидишь нечасто. Горе-грабитель висел в форточке газетного ларька в одних красных трусах на морозе и чуть ли не плакал. Дело в том, что он пошел с приятелем на дело — ночью они решили ограбить лотерейный киоск, но ребят ждало разочарование: там было нечем поживиться, кроме недорогих билетиков.

Тогда молодые люди недолго думая перекинулись на соседний газетный киоск, в надежде на то, что там осталась выручка. Один из них вырвал из форточки вмонтированный кондиционер и пролез внутрь. Но парня ждало разочарование — кроме горстки мелочи, там ничего не было.

Когда он решил выбраться наружу у него ничего не получилось — пятая точка плотно застряла в проеме, и воришка не мог пошевелиться. Его напарник не стал дожидаться приезда полиции и убежал. На крики о помощи (а парень уже провисел в форточке около часа и посинел на холоде) сбежались люди, но поняв, в чем дело, сразу позвонили в дежурку. Парень их ждал и на радостях сознался даже в том, что совсем недавно украл компьютер…

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Скандально известной судье Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой велено писать заявление об отставке, заявил в своем очередном видеообращении бывший судья Хостинского районного суда города Сочи Дмитрий Новиков.

СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой

Скандально известной судье Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой велено писать заявление об отставке, заявил в своем очередном видеообращении бывший судья Хостинского районного суда города Сочи Дмитрий Новиков.

СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой

Скандально известной судье Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой велено писать заявление об отставке, заявил в своем очередном видеообращении бывший судья Хостинского районного суда города Сочи Дмитрий Новиков.

СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Комментарии
Кто поставил истуканов: ученые разгадали тайну острова Пасхи
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
Папа Римский: за педофилию среди священников Церковь взялась слишком поздно
Шуру и Надежду Бабкину объявили угрозой Украине
Иисус Христос - отец двух малышей
Эксперт разгадал загадку "небывалого товарооборота" Украины и США
Папа Римский: за педофилию среди священников Церковь взялась слишком поздно
Еще одна учительница сядет за секс с учениками. Пожизненно
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
ГД не поддержала предложение отбирать мандаты у депутатов за прогулы
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Тайный план США по спасению империи
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
80 млн долларов на "войну": как раскручивают "майдан" в России
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Необычная неделя: Голливуд против РФ, "Калашников" под прицелом
ГД не поддержала предложение отбирать мандаты у депутатов за прогулы
Российский "Триумф" в армии НАТО
Десять российских партий объединились в блок "Третья сила"