Угонщица вылетела в трубу

Во вторник около 23 часов на охраняемой стоянке, расположенной на территории Театра юного зрителя в Екатеринбурге, сработала сигнализация. Вышедший на шум охранник увидел что возле припаркованного мопеда возится девушка. Заметив секьюрити, она бросилась бежать.

Мужчина не спеша пошел следом — девушка направилась в тупик, и скрыться ей было некуда. Однако, когда охранник зашел за угол, он увидел, что она залезла в трубу технической вентиляции театра и стала торопливо пробираться по ней дальше, сообщает информационный портал службы спасения "Сова". Правда, очень скоро из трубы послышались крики о помощи — неудачливая угонщица… застряла. На место происшествия пришлось вызывать спасателей.

Прибыли на рабочее место и технические работники театра. Они открыли доступ в отделение с вентиляционными коробами, откуда раздавался стон. Как удалось установить, несостоявшаяся преступница доползла по трубе до спуска, где застряла в положении вниз головой прямо перед лопастями двигателя.

Читайте также: На КамАЗе за сбежавшей невестой

После спасения девушку, которая находилась в крайней степени опьянения, передали врачам скорой помощи. По словам врачей, пострадала злоумышленница не сильно — несколько несерьезных ушибов. Теперь с жительницей Екатеринбурга будет разбираться милиция.

Гораздо меньше повезло британскому угонщику Бернарду Доэрти — он погиб под весом мужчины, у которого пытался украсть автомобиль. Злоумышленник покусился на Mitsubishi Shogun, однако был вовремя схвачен самим автовладельцем, который скрутил преступника и уселся на него в ожидании полиции.

Когда стражи порядка прибыли на место происшествия, угонщик уже был без сознания — по всей видимости, он стал задыхаться под весом 100-килограммового британца. Доэрти был немедленно госпитализирован, однако вскоре скончался.

"Я не знал, что делаю ему больно", — признался гражданин, обезвредивший преступника. Тем не менее теперь ему грозят судебные разбирательства.

Интересный случай произошел в поселке Первоуральск Свердловской области в феврале нынешнего года. Местный житель попытался угнать автомобиль ВАЗ 2107, припаркованный на неохраняемой парковке возле дома. Проникнуть в машину и завести ее труда не составило, проблемы начались потом — не проехав и нескольких десятков метров, мужчина застрял в сугробе.

Читайте также: Угонщики замаскировали краденые машины под баранов

Он не отчаялся. И решил похитить "Жигули" шестой модели, стоявшие неподалеку. Но и вторая попытка также закончилась неудачно — автомобиль… снова застрял в сугробе.

Однако настойчивый угонщик руки не опустил и забрался в "Оку". Но и тут, проехав порядка 30 метров, злоумышленник опять застрял в сугробе.

Утром владельцы автомобилей, обнаружив свои транспортные средства на новых местах, обратились в милицию… В тот же день неудачливый угонщик был задержан. Им оказался 23-летний ранее судимый местный житель.

Самые интересные новости читайте на главной странице

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Иначе катастрофа: принципы питания человека предложено изменить как можно скорее
В Госдуме осудили идею запрета депутатам отдыхать в "санкционных" странах
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
России предложили побыстрее разорвать договор о дружбе с Украиной
Ходорковский усомнился в необходимости "Северного потока-2"
Россия поможет Донбассу в войне с Украиной "по-тихому"
Германия потребовала от ФИФА рассказать о допинге в российском футболе
Странные черви захватили Францию
Депутаты Рады требуют считать Крымский мост украинским
МИД РФ назвал по имени причину обострения в Донбассе
МИД РФ назвал по имени причину обострения в Донбассе
Минкульт в резкой форме исключил запрет "Букинга" в России
МИД РФ назвал по имени причину обострения в Донбассе
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Гражданам СНГ разрешат жить в России без РВП, ВНЖ и паспорта
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
СМИ: США готовились объявить Россию "спонсором терроризма", но передумали
Армии США скоро будет нечем стрелять и бомбить
"Майский указ" Путина реализуют на пенсионные деньги
СМИ: США готовились объявить Россию "спонсором терроризма", но передумали