Индианка убила мужа и любовника ради нового ухажёра

Любовные треугольники иногда заканчиваются не только разводом, но и убийством — причем, не одним… 37-летняя жительница Бангалора, Шоба, была счастлива в браке. Но лишь до тех пор, пока у нее не появился любовник. Недолго думая Шоба убила своего мужа. Однако вскоре она завела нового ухажера, и (по традиции) решила избавиться от любовника.

…Счастливая история Шобы и Гопала началась в 2005 году. Гопал несколько месяцев активно ухаживал за своей будущей женой, пока сердце девушки не растаяло, и она не дала своего согласия на свадьбу. Несколько месяцев супруги жили душа в душу, пока Шоба не встретила Самуэля. Чувства захлестнули молодую жену, и, по всей видимости, она потеряла осторожность — об увлечении Шобы на стороне прознал муж.

Потянулись дни, отравленные взаимными упреками. Поняв, что словами до жены не достучаться, Гопал начал закрывать ее в доме, чтобы она часом не сбежала к любовнику. Конфронтация усилилась, ссоры стали более ожесточенными, и в один прекрасный день Шоба решила, что с этим надо заканчивать. Правда, речь шла не о том, чтобы отказаться от Самуэля, а о физическом устранении благоверного. Самуэль поддержал свою любимую, и 4 ноября 2007 года они убили Гопала.

Читайте также: Суровые законы любовной геометрии

Тело убитого сожгли, и именно из-за этого полицейское расследование затянулось на целых три года: нет трупа — нет и подозреваемых. Сама Шоба сразу же заявила в полицию о том, что ее муж пропал. Правда, следователи все равно нашли оружие убийства, а также машину, в которой перевозили тело, и вышли на преступную парочку. В январе 2010 года Шобу и Самуэля отправили в тюрьму по приговору суда, однако спустя всего четыре месяца, в апреле, любовников выпустили под залог.

За время заключения у Шобы было более чем достаточно времени для размышлений. Их итогом стала мысль о том, что Самуэль ей больше не нужен — вся страсть куда-то испарилась. Но Самуэль не собирался так просто сдаваться: сначала он донимал Шобу мольбами остаться с ним, а затем, поняв, что давить на чувства бесполезно, попытался соблазнить ее деньгами, но женщину это уже не интересовало: у нее появилась новая пассия, Ашок Кумар.

Читайте также: Третий лишний, или Жертвы любовных треугольников

Фото: AP

Самуэль, однако, не сдавался: он применил последнее средство — звонки с угрозами. Зря он это сделал — видимо, печальный опыт Гопала не заставил его сделать никаких выводов. Устав от домогательств уже нелюбимого Самуэля, Шоба решила избавиться и от него уже проверенным способом.

Поделившись своими соображениями с Ашоком и наняв местных головорезов, Шоба стала ждать разрешения ситуации. 12 сентября мать и сестра Самуэля пошли в церковь, а Ашок и компания его знакомых бандитов вломились в дом и перерезали надоевшему любовнику глотку.

В отличие от случая с Гопалом, убийство было сразу же зарегистрировано, но преступники не оставили никаких следов. А разыгравшая вселенскую скорбь Шоба направила следствие по ложному пути, заявив, что Самуэля убили его враги. "Добрая женщина" решила помочь полицейским и даже сообщила имена конкретных недругов Самуэля.

Читайте также: Ревнивый венгр зарубил знакомую и ее друга самурайским мечом

Шоба не учла одного: что в полиции работают далеко не дураки. Пока она радовалась своей хитрости, следователи прослушивали ее телефонные разговоры. Поскольку Шоба часто общалась с Ашоком, засечь их "воркование" особой сложности не представило.

На допросе женщина не стала отпираться: "Я убила Гопала и Самуила ради того, чтобы быть с Ашоком", — заявила она. Полиция не исключает, что Шоба может быть замешана в еще большем количестве преступлений, поэтому по всем полицейским участкам разосланы соответствующие запросы. Сама же бессердечная дама пока прохлаждается в тюрьме.

Все самое интересное читайте в рубрике "Происшествия"

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
ЕвроСМИ: Россия приползет на коленях, у нее нет денег
ЕвроСМИ: Россия приползет на коленях, у нее нет денег
Константин ЗАТУЛИН — о законопроекте об упрощении получения российского гражданства
Началось: Армения пошла по пути Украины
Ввод флота России в Азовское море напугал Украину
Заморожены активы компании "Ренова" олигарха Вексельберга
Роскомнадзор блокирует Google из-за Telegram
В "бархатную революцию" в Ереване вмешались священники
США подстрекают Украину повысить тарифы на газ
Чем опасно единение с католиками?
Порошенко не нарадуется украинскому паспорту
Губернатор Севастополя возомнил себя барином?
Лондон обнародовал имя "отравителя" Скрипалей
Простые британцы просят у России извинений за "дело Скрипаля"
Лондон обнародовал имя "отравителя" Скрипалей
Лондон обнародовал имя "отравителя" Скрипалей
Китай поддержал решение Ким Чен Ына "сдать" ядерную бомбу
Заморожены активы компании "Ренова" олигарха Вексельберга
Роскомнадзор блокирует Google из-за Telegram