Вора арестовала... бельевая веревка

Возвращаясь с работы, житель Саратова увидел, что двумя этажами ниже его балкона, запутавшись в бельевых веревках, болтается мужчина. Приняв несчастного за застигнутого врасплох любовника соседки и посочувствовав ему, гражданин вызвал на помощь милицию. Разумеется, сердобольный человек и не подозревал, что тот только что… обчистил его квартиру.

Когда застрявшего мужчину освободили от веревочных пут, выяснилось, что он буквально несколько минут назад побывал в квартире своего спасителя, проявившего мужскую солидарность. Добычей вора-домушника, стали восемь тысяч рублей и ДВД-плеер. В веревочную ловушку похититель попал уже на обратном пути.

Впрочем, не только в Заводском районе Саратова водятся столь неуклюжие воры. Незадачливых преступников хватает и в других частях света. Например, в Австрии пожарным пришлось спасать злоумышленника, обокравшего бензоколонку.

В помещение, где хранились деньги, молодой человек проник через окно, находившееся на высоте примерно четырёх метров — помогла лестница. Забрав из кассы все деньги, преступник стал выбираться наружу тем же путём, что и пробрался внутрь, но не тут-то было: вор намертво застрял в оконном проёме, запутавшись в собственной одежде.

Читайте также: Угонщик — это диагноз

Молодой человек отчаянно хотел высвободиться. Он предпринимал новые и новые попытки, но так и не смог выбраться наружу. Когда спустя несколько часов похитителя-неудачника обнаружил пришедший на работу заправщик, тот обессилел и уже еле дышал. Преступника вызволили вызванные пожарные и тут же передали его в руки полиции.

Именно окно стало непреодолимым препятствием и для мужчины, который пытался обчистить магазин бытовой техники в городе Белове Кемеровской области.

Около трёх часов ночи в этой торговой точке сработала сигнализация. Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны сразу поняли, что здесь побывал вор — на полу были разбросаны инструменты: отвертки, молоток и домкрат.

Сам же похититель далеко уйти не смог — его обнаружили зажатым между упавшими рольставнями и стеклопакетом. Расстояние между стеклом и защитными жалюзи было настолько тесным, что мужчина едва мог дышать.

Читайте также: Угонщица вылетела в трубу

Когда стражи порядка освободили злоумышленника, он сразу признался в содеянном и рассказал, что заранее похитил инструменты из багажника машины, стоящей в соседнем дворе. При помощи домкрата он приподнял металлическую ставню и попытался молотком разбить стеклопакет. Увлекшись процессом, мужчина не заметил, как шаткая конструкция не выдержала и упала на него…

Ещё один вор-неудачник живёт в Австралии. 53-летний житель Сиднея решил обчистить местную деревообрабатывающую фабрику. К делу мужчина подготовился тщательно — собрал все необходимые инструменты и влез на крышу здания. А вот дальнейшие планы испортил ливень, который серьёзно намочил крышу, не давая преступнику спуститься.
Чтобы снять злоумышленника на землю, понадобилось три часа, а также вертолёт и две команды пожарных. При себе у вора оказались небольшая лестница, шлем с фонариком, инструмент для перерезания болтов, рюкзак, веревки и страховочный пояс. А вот самого главного — везения — он с собой "на дело" не захватил.

Самые интересные новости читайте на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Россия вскоре подаст в суд по поводу изъятия дипсобственности в США
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
"Вим-Авиа" оказалась должна сотрудникам более 200 миллионов рублей
Неуязвимые ракеты Кима
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Папа Римский: за педофилию среди священников Церковь взялась слишком поздно
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом