Вора арестовала... бельевая веревка

Возвращаясь с работы, житель Саратова увидел, что двумя этажами ниже его балкона, запутавшись в бельевых веревках, болтается мужчина. Приняв несчастного за застигнутого врасплох любовника соседки и посочувствовав ему, гражданин вызвал на помощь милицию. Разумеется, сердобольный человек и не подозревал, что тот только что… обчистил его квартиру.

Когда застрявшего мужчину освободили от веревочных пут, выяснилось, что он буквально несколько минут назад побывал в квартире своего спасителя, проявившего мужскую солидарность. Добычей вора-домушника, стали восемь тысяч рублей и ДВД-плеер. В веревочную ловушку похититель попал уже на обратном пути.

Впрочем, не только в Заводском районе Саратова водятся столь неуклюжие воры. Незадачливых преступников хватает и в других частях света. Например, в Австрии пожарным пришлось спасать злоумышленника, обокравшего бензоколонку.

В помещение, где хранились деньги, молодой человек проник через окно, находившееся на высоте примерно четырёх метров — помогла лестница. Забрав из кассы все деньги, преступник стал выбираться наружу тем же путём, что и пробрался внутрь, но не тут-то было: вор намертво застрял в оконном проёме, запутавшись в собственной одежде.

Читайте также: Угонщик — это диагноз

Молодой человек отчаянно хотел высвободиться. Он предпринимал новые и новые попытки, но так и не смог выбраться наружу. Когда спустя несколько часов похитителя-неудачника обнаружил пришедший на работу заправщик, тот обессилел и уже еле дышал. Преступника вызволили вызванные пожарные и тут же передали его в руки полиции.

Именно окно стало непреодолимым препятствием и для мужчины, который пытался обчистить магазин бытовой техники в городе Белове Кемеровской области.

Около трёх часов ночи в этой торговой точке сработала сигнализация. Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны сразу поняли, что здесь побывал вор — на полу были разбросаны инструменты: отвертки, молоток и домкрат.

Сам же похититель далеко уйти не смог — его обнаружили зажатым между упавшими рольставнями и стеклопакетом. Расстояние между стеклом и защитными жалюзи было настолько тесным, что мужчина едва мог дышать.

Читайте также: Угонщица вылетела в трубу

Когда стражи порядка освободили злоумышленника, он сразу признался в содеянном и рассказал, что заранее похитил инструменты из багажника машины, стоящей в соседнем дворе. При помощи домкрата он приподнял металлическую ставню и попытался молотком разбить стеклопакет. Увлекшись процессом, мужчина не заметил, как шаткая конструкция не выдержала и упала на него…

Ещё один вор-неудачник живёт в Австралии. 53-летний житель Сиднея решил обчистить местную деревообрабатывающую фабрику. К делу мужчина подготовился тщательно — собрал все необходимые инструменты и влез на крышу здания. А вот дальнейшие планы испортил ливень, который серьёзно намочил крышу, не давая преступнику спуститься.
Чтобы снять злоумышленника на землю, понадобилось три часа, а также вертолёт и две команды пожарных. При себе у вора оказались небольшая лестница, шлем с фонариком, инструмент для перерезания болтов, рюкзак, веревки и страховочный пояс. А вот самого главного — везения — он с собой "на дело" не захватил.

Самые интересные новости читайте на главной странице

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Украинские моряки в "Матросской тишине" пожаловались на "Русское радио"
Турецкие граждане будут есть российскую говядину
В чем признается Бутина и какие санкции это обеспечит
Россиян ждет серьезный дефицит импортных алкогольных напитков
США призывают Германию отказаться от «Северного потока-2»
Во сколько обходится Украине "бережливость" Петра Порошенко
Какие лекарства убивают мужскую силу
У России могут навсегда отобрать Луну
Украина "создала" автокефальную церковь. Что дальше?
У ВМС Украины нет ракет для своих катеров
Турция купит у США больше сотни истребителей F-35
Украина "создала" автокефальную церковь. Что дальше?
Петр Порошенко сбежал с дебатов в Европарламенте
Украина "создала" автокефальную церковь. Что дальше?
Украина "создала" автокефальную церковь. Что дальше?
Украина "создала" автокефальную церковь. Что дальше?
Украина "создала" автокефальную церковь. Что дальше?
Украина "создала" автокефальную церковь. Что дальше?
Петр Порошенко сбежал с дебатов в Европарламенте
Западные СМИ сравнили российский Ил-112В с украинским Ан-140
Петр Порошенко сбежал с дебатов в Европарламенте