Автор lilia_s

Членов семьи зарезали по очереди

Расправившись с другом и его сестрой, парень уже собрался уходить, но тут увидел, что домой вернулся сын убитой женщины. Чтобы не оставлять свидетеля, Дмитрий зверски убил мальчика и пошел домой. Однако на улице преступник повстречался с родственником убитых и решил избавиться и от него.

В Брянской области завершился громкий судебный процесс по делу Дмитрия Чавгуна, который обвинялся в убийстве знакомой семьи из четырех человек. Это преступление, которое потрясло всю область, произошло в поселке Великая Топаль.

Как рассказали "Правде.Ру" в прокуратуре Брянской области, в тот злополучный вечер Дмитрий зашел в гости к своим давним друзьям, брату и сестре Носовым. Сначала молодые люди вполне мирно общались, однако, потом поругались и обиженный Чавгун решился на месть.

Не долго думая, парень сбегал на кухню, взял нож и напал на своих приятелей. Как показала экспертиза, Игорю Носову злоумышленник нанес семнадцать ножевых ранений, а Галине пять ножевых ранений. От полученных травм и мужчина, и женщина скончались на месте преступления.

Но на этом злодеяния Чавгуна не закончились. Через несколько минут после совершения двойного убийства, когда преступник уже собирался покинуть дом, в окно дома постучал 11-летний сын Галины Носовой – Иван. Мальчик звал мать.

Чтобы скрыть совершенное преступление, Дмитрий решил убить и ребенка. Как только Иван переступил порог дома, парень набросился на мальчика и нанес ему 42 ножевых ранений. Ребенок скончался на месте происшествия.

Совершив третье убийство, Чавгун выбежал из дома и нос к носу столкнулся с отцом и дедушкой убитых, Борисом Носовым, который как раз возвращался с работы. Друг семьи решил убить и его.

«Преступник прямо на улице нанес пожилому мужчине множественные ранения и скрылся. Пенсионер от полученных ранений скончался на месте», - отметили в прокуратуре .

Чтобы скрыть улики, мужчина напоследок попытался поджечь дом, но у него ничего не получилось. Утром Чавгуна задержали.

Суд признал Дмитрия Чавгуна виновным в совершении убийств при отягчающих обстоятельствах и приговорил его к пожизненному заключению.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Кто-то очень боится усиления русского народа
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
В Барселоне вышли на митинг почти 450 тысяч каталонцев
Кто-то очень боится усиления русского народа
История секса всех времен и народов
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
МИД РФ: на санкции США Россия готовит законодательный ответ
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Дефицит бюджета США приблизился к дьявольской цифре $666 млрд
Саакашвили зачитал у стен Рады в Киеве "план спасения Украины за 70 дней"
НАТО признало неспособность отразить удар России
Позиции армии Сирии снова атаковал Израиль
Путин примет участие в сессии ВФМС "Молодежь 2030. Образ будущего"
Поддержит ли Израиль курдов ?
МИД РФ: на санкции США Россия готовит законодательный ответ