Автор lilia_s

Членов семьи зарезали по очереди

Расправившись с другом и его сестрой, парень уже собрался уходить, но тут увидел, что домой вернулся сын убитой женщины. Чтобы не оставлять свидетеля, Дмитрий зверски убил мальчика и пошел домой. Однако на улице преступник повстречался с родственником убитых и решил избавиться и от него.

В Брянской области завершился громкий судебный процесс по делу Дмитрия Чавгуна, который обвинялся в убийстве знакомой семьи из четырех человек. Это преступление, которое потрясло всю область, произошло в поселке Великая Топаль.

Как рассказали "Правде.Ру" в прокуратуре Брянской области, в тот злополучный вечер Дмитрий зашел в гости к своим давним друзьям, брату и сестре Носовым. Сначала молодые люди вполне мирно общались, однако, потом поругались и обиженный Чавгун решился на месть.

Не долго думая, парень сбегал на кухню, взял нож и напал на своих приятелей. Как показала экспертиза, Игорю Носову злоумышленник нанес семнадцать ножевых ранений, а Галине пять ножевых ранений. От полученных травм и мужчина, и женщина скончались на месте преступления.

Но на этом злодеяния Чавгуна не закончились. Через несколько минут после совершения двойного убийства, когда преступник уже собирался покинуть дом, в окно дома постучал 11-летний сын Галины Носовой – Иван. Мальчик звал мать.

Чтобы скрыть совершенное преступление, Дмитрий решил убить и ребенка. Как только Иван переступил порог дома, парень набросился на мальчика и нанес ему 42 ножевых ранений. Ребенок скончался на месте происшествия.

Совершив третье убийство, Чавгун выбежал из дома и нос к носу столкнулся с отцом и дедушкой убитых, Борисом Носовым, который как раз возвращался с работы. Друг семьи решил убить и его.

«Преступник прямо на улице нанес пожилому мужчине множественные ранения и скрылся. Пенсионер от полученных ранений скончался на месте», - отметили в прокуратуре .

Чтобы скрыть улики, мужчина напоследок попытался поджечь дом, но у него ничего не получилось. Утром Чавгуна задержали.

Суд признал Дмитрия Чавгуна виновным в совершении убийств при отягчающих обстоятельствах и приговорил его к пожизненному заключению.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
В МИД объяснили, почему Россия должна была продать Аляску
Было или нет? Что известно об ударе США по Сирии
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
СМИ объяснили, почему Германия будет терпеть помыкания от США
"До нас им очень далеко": Запад унизил армию России
Когда Прибалтика станет нищей
В США объяснили, почему гигантский бюджет Пентагона не дает превосходства над Россией
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Меркурий подрался и сошел с орбиты
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
Генералы требовали от Кеннеди начала ядерной войны. Как это было
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Новая угроза "Газпрому": ЕС договаривается с Ираном
Когда Прибалтика станет нищей
Когда Прибалтика станет нищей
ПВО уничтожит дроны и разведчики НАТО над Крымом
Что ждет финал Лиги Чемпионов в Киеве? Полупустые трибуны
ЧМ-2018: В Самаре открылся первый люкс-отель

В 1950-е годы в США среди деревенских парней была распространена игра “Цыпленок”. Ее суть заключалась в том, что парни садились в автомобили и ехали друг другу навстречу, лоб в лоб, достаточно быстро. Тот, кто в последний момент решал избежать столкновения и сворачивал, впоследствии получал кличку Цыпленок. Мировая геополитика похожа на эту игру.

Генералы требовали от Кеннеди начала ядерной войны. Как это было