Автор lilia_s

За отказ от секса любовницу пытали кочергой

«После того, что со мной произошло, я лучше буду целоваться с козой, чем с мужчиной», - говорит покалеченная Настя. Пытаясь заставить девушку заняться сексом, сожитель избил ее горящим поленом и прижег раскаленной кочергой интимные места.

Эта история произошла в Черниговской области. Анастасия Еременко прожила с Василием Лозовским более трех лет, и все это время он жестоко избивал свою сожительницу. «Он, когда напьется, сразу начинает драться. А когда протрезвеет, извиняется и ручки целует», - рассказывает следователям Анастасия.

В тот злополучный вечер женщина находилась на соседской даче: знакомые попросили ее иногда присматривать за домом. Анастасия растопила печку и уже собралась готовить ужин, когда на дачу пришел ее подвыпивший сожитель.

По словам Еременко, Василий стал ее упорно домогаться, предложил заняться сексом в извращенной форме. А когда любовница ответила отказом и оказала сопротивление, он схватил ее за волосы и потащил к печке. Там Лозовский повалил строптивую невесту на пол и раздел.

После этого Лозовский надел перчатки, открыл печку, вытащил оттуда пылающее полено и стал избивать им свою возлюбленную, сообщает «Газета по-украински». Но на этом издевательства отверженного любовника не закончились.

Не долго думая, мститель взял кочергу, раскалил и стал прикладывать к интимным местам женщины. Что происходило дальше, Анастасия не помнит. Она пришла в себя только утром и в шоковом состоянии, абсолютно раздетая побежала к матери и сестре, которые жили недалеко от дачи.

Увидев израненную и измученную Настю, родственники пришли в ужас и сразу же вызвали «скорую» и милицию. Приехавшие врачи констатировали у женщины сильнейшие ожоги, перелом девяти ребер, многочисленные гематомы и ушибы.

Анастасия Еременко до сих пор не может самостоятельно встать с постели и вспоминает события того вечера с нескрываемым ужасом. «После того, что со мной произошло, я лучше буду целоваться с козой, чем с мужчиной», - признается Настя.

38-летнего Василия Лозовского удалось задержать по горячим следам. Выяснилось, что ранее мужчина был дважды судим за изнасилование. «Свою вину задержанный признал и во всем раскаялся», - отметил следователь районного отделения милиции Сергей Юрась.

Уголовное дело было возбуждено по статье «Причинение преднамеренных телесных повреждений». Суд приговорил Василия Лозовского к 3 годам лишения свободы.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Названо преимущество людей с сильным рукопожатием
Пошлины на загранпаспорта и водительские права вырастут в полтора раза
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
США выдвинули России условия для восстановления отношений
Результаты замедления роста крипторынка
Крым: Киев должен ответить за действия в отношении моряков "Норда"
СК РФ: пожар в "Зимней вишне" унес жизни 60 человек
СК РФ: пожар в "Зимней вишне" унес жизни 60 человек
В Госдуме предложили наказывать за исполнение санкций США против России
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
СМИ: Турция вывела свой золотой запас из США
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
Губернатор Севастополя возомнил себя барином?
Губернатор Севастополя возомнил себя барином?
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
Найдены причины антироссийской политики Канады
Пять фактов, которые любой может найти о вас в Интернете
Пять фактов, которые любой может найти о вас в Интернете
Пять фактов, которые любой может найти о вас в Интернете
В Москве начался бунт дворников-гастарбайтеров