Спящая красавица - жертва маньяка

Наоми Хэмпсон наслаждалась жизнью со своим приятелем Робертом Фрайером ровно до тех пор, пока в их дом в четыре утра не ворвалась полиция. Именно тогда девушка и узнала, что ее любимый — маньяк, который на протяжении двух лет тайком давал ей наркотики, насиловал ее спящую и фотографировал все это действо. Все это время она ни о чем не догадывалась.

В компьютере Фрайера полиция обнаружила снимки, полностью его изобличавшие. Наоми с ужасом поняла, что два года он делал с ней, что хотел, без ее ведома. Маньяк оказался эстетом: после того, как Наоми засыпала, он красил ей ногти и надевал на нее украшения по своему вкусу. А наутро девушка просыпалась в полной уверенности в том, что ногти она накрасила сама накануне, но не запомнила этого, потому что была слегка навеселе — так, по крайней мере, объяснял ей случившееся бойфренд.

Читайте также: Богов вуду умилостивили жертвами

В отличие от большинства своих соратниц по несчатью, 27-летняя Наоми не стала хранить анонимность. "Я испытываю отвращение, когда думаю о том, что он делал. Из-за этого я чувствую себя грязной и поруганной. То, что я ничего не помнила, делает его еще большим чудовищем — ужасно, что я жила с человеком, способным на такое. У меня нет слов. Он просто воплощение зла. И если бы полиция не узнала об этом, я бы до сих пор жила с ним", — говорит Наоми.

Фрайер — к слову, сын полицейского, — до этого проблем с законом не имевший, сейчас отбывает восьмилетний срок заключения. Он признал и факт изнасилования Наоми, и отдельным пунктом — сексуальную активность в отношении своей жертвы без ее согласия. На суде выяснилось, что Роберт страдает редким заболеванием — сомнофилией, или "синдромом Спящей красавицы". При этом расстройстве человек может получить острые ощущения, лишь занимаясь сексом со спящим партнером.

Об этой тайне своего бойфренда Наоми не знала. С Робертом она познакомилась в 2008 году, разговорившись с ним в ноттингемском баре. На тот момент девушка уже три года была одинока, и обаятельный Фрейзер ее совершенно покорил. "Он был очень открытым. Я познакомилась с его семьей и друзьями, это прекрасные люди!", — вспоминает Наоми.

Спустя год после знакомства с Робертом Наоми пережила сильный стресс: ее отцу Джону поставили диагноз "рак". Именно в этот момент Фрайер и решил воспользоваться ее беззащитностью. "Я навестила папу и пришла домой расстроенная, — рассказывает девушка. — Роб посоветовал мне положить ноги повыше и открыть бутылку вина. Он все был готов для меня сделать. Я считала, что он просто золото. Признаюсь, тогда я пила больше, чем обычно. Примерно раз в месяц я просыпалась, не помня, как заснула, иногда без трусиков, иногда с накрашенными ногтями и в украшениях. Я недоумевала, но Роб объяснял, что я выпила бутылку вина и задремала. Что я переодевалась, и он не хотел меня беспокоить. Не волнуйся, говорил он, ты справишься.

Теперь я знаю, что в эти ночи он насиловал меня. Я ломала себе голову, пытаясь вспомнить, были ли какие-то признаки этого — синяки или боль, но ничего такого я не замечала. Очевидно, я не оказывала ему сопротивления поскольку была без сознания. Он подстраивал все так умно, делал так, чтобы я напивалась. Думаю, ему нравилось такое мое состояние, иначе зачем бы ему это делать?".

Фрайер, между тем, продолжал играть роль заботливого кавалера: когда отец Наоми умер, он сопровождал ее на похоронах. "Только тот, у кого проблемы с психикой, мог так себя вести", — отмечает Наоми.

Об своем увлечении Фрайер до поры до времени молчал, но в итоге не стерпел, похваставшись приятелю "подвигами". Тот, в свою очередь, сообщил об этом полиции. "Я была в ужасе. Они сказали, что арестовывают Роба по подозрению в сексуальном насилии. Они забрали его компьютер и мобильник и вывели его из дома. Он кричал мне, что это ошибка. Мне было плохо, но я не сомневалась в его невиновности", — рассказывает Наоми.

На следующий день к девушке пришел следователь и принялся расспрашивать ее об отношениях с Фрайером: "Он спросил, были ли мы счастливы вместе. Я сказала, что да. Я умоляла его рассказать, почему они арестовали Роба, и он объяснил, что заявление о преступлении сделало третье лицо, но сама жертва к ним не обращалась. Я верила, что это ошибка".

Вскоре Фрайера освободили под залог и он вернулся домой. Наоми он рассказал, что вся эта история спровоцирована каким-то парнем, который имеет на него зуб. До мая этого года Наоми так и считала, пока к ней снова не обратились полицейские. Стражи порядка поинтересовались у девушки, позировала ли она для фотографий интимного характера. Девушка ответила отрицательно, и тогда полицейские показали ей ее же снимки.

"Сначала я не поняла, что на них я. Но потом я узнала свои украшения, свой лак для ногтей, а на некоторых фотографиях было видно мое лицо. Я меня просто перехватило дыхание, когда они сказали мне, что Роб давал мне наркотики, прежде чем насиловать меня. Фотографии были унизительными. На них я была либо голой, либо с задранным до головы платьем. И тут я поняла, с чем были связаны мои пробуждения в полуголом виде, с накрашенными ногтями и в украшениях. Я не могла поверить, что раньше до этого не додумалась".

Читайте также: Маньяк из Пензы покорял девушку людоедством

В августе Фрайер признал свою вину, и в сентябре суд вынес ему приговор. На суде Фрайер даже не повернул голову в сторону своей подруги: "Он отказался посмотреть мне в глаза. По моему лицу текли слезы. Я ненавижу его за то, что он сделал со мной — сомневаюсь, что он вообще любил меня. Он пытался прикрыться сомнофилией, но он — монстр. Восемь лет — это недостаточный срок для него".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Подозреваю зятя в педофилии!
Комментарии
Переменки - вместе, а уроки - врозь
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
В России начаты испытания первого носителя "Калибров"
Франция готова к отношениям с Россией "без наивности"
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
ИГ заявило о причастности к теракту в православном храме Грозного
Глава мирового хоккея "совершенно не согласен" с жалобами сборной России
США не признали выборы в Венесуэле
Как Украина опозорилась со взносом в Совет Европы
В Германии обнаружили смену курса Путина
В России начаты испытания первого носителя "Калибров"
Российские "Звери" победили в Каннах. Группа получила приз за саундтрек к фильму
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Ядерная зима мира: извержение Йеллоустонского супервулкана собираются спровоцировать
В Германии обнаружили смену курса Путина
Франция готова к отношениям с Россией "без наивности"
Франция готова к отношениям с Россией "без наивности"