Автор Правда.Ру

Американские бомбардировки Ирака спровоцировали страшное землятресение в Иране

По утверждению НИИ прикладной эзотерики, вторжение США в Ирак привело к нарушению земной энергетики. Как заявил радиостанции "Эхо Москвы" директор НИИ С.Шведов, "с большой долей вероятности можно утверждать, что наложение "западного понятия демократии" на "восточное понимание порядка" вызвало тяжелейшую аллергическую реакцию Земли".

"Исследования, проведенные НИИ прикладной эзотерики, а также самые разные эзотерические учение утверждают, что Земля — живое существо, пронизанное энергетическими каналами, по которым происходит перераспределение разного рода энергетик", — отмечают в НИИ.

"Как правило, сильные отрицательные лого-эмоциональные напряжения" в какой-либо точке Земли "вызывают отрицательную реакцию, что приводит к различным катаклизмам", — утверждают исследователи.

В качестве примера исследователи приводят оккупацию США и их союзниками Ирака, который является "местом зарождения цивилизаций Земли, что делает это место наиболее проблемным и сложным с точки зрения предсказания возможных последствий".

"Тяжелейший лого-эмоциональный стресс населения Ирака породил энергоимпульс, который разрядился, скорее всего, на территории Ирана, в районе города Бам, вызвав известное землетрясение, — считают в НИИ. — Смерти и потрясения большого количества людей спровоцировали следующий энергоимпульс, который, наверное, разразился землетрясением на территории Индонезии, вызвав очередной лого-эмоциональный импульс".

Исследователи предполагают, что эта цепочка импульсов может продолжиться. Ситуацию, по их мнению, можно исправить "устранением раздражителя, то есть скорейшим уходом США из Ирака, что, впрочем, не принесет быстрой стабилизации земной энергетики".

Руководства НИИ обратилось к правительству США и других государств с призывом поддержать исследования в данной области.

Нпомним, что 41 тысяча человек погибли в результате землетрясения силой в 6,3 балла по шкале Рихтера 26 декабря прошлого года в городе Бам на юго-востоке Ирана. Число раненных составило 20 тысяч человек. Эти данные привел сегодня заместитель губернатора провинции Керман Мохаммад Фаршад, сообщает ИТАР-ТАСС.


Как сообщило тегеранское радио, население города, почти полностью разрушенного стихией, составляло, по уточненным данным, около 200 тысяч человек.

Иранские власти намерены восстановить, вернее заново выстроить, город Бам за 18 месяцев.

По материалам NEWSru.com.

О том же самом читайте на Английской версии:
http://english.pravda.ru/science/19/94/377/11867_war.html

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Найден способ восстановления поджелудочной железы при диабете
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Белый флаг в спорте — к рекордам?
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
России и Японии предрекли скорую ссору
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
В Татарстане заговорили о необязательности изучения русского языка
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры