В Намибии исчез чемпион мира по боям без правил Олег Тактаров

Олег ТактаровАктёр Олег Тактаров, ныне снимающийся в Голливуде, пропал в Намибии во время съёмок документального фильма. Он и ещё 4 человека из съёмочной группы не вернулись к вертолёту, который должен был их забрать после натурных съёмок, сообщила Шерри Спилейн, представитель американского актерского агентства. В настоящее время посольство России проверяет информацию о пропавшей съемочной группе. Пока, по словам Сергея Логачева, заведующего консульским отделом, имеющаяся на данный момент информация пока неполная и неточная. Как рассказал Логачёв, о пропаже Олега Тактарова известно со слов летчика, который доставил съемочную группу в пустыню на северо-западе страны. Группа Тактарова отправились на съемки на внедорожниках, имея при себе запас питьевой воды, но к назначенному сроку так и не вернулась, и летчик улетел один. Получить какие либо предварительные данные можно только у него, но в настоящее время он не доступен, так как находится в очередном рейсе", сообщил Логачев.

Биографическая справка

Тактаров Олег Николаевич. Родился в городе Саров Нижегородской области (ранее секретный военный город Арзамас-16) 26 августа 1967 года. В детстве начал заниматься в местной школе САМБО у Виталия Карловича Михайлова, который однажды сказал Олегу: "Быть тебе мировым чемпионом", и оказался прав. Олег тренировался с большим успехом и решил посвятить свою жизнь спорту. Отлично выступав на соревнованиях, Олег стал звездой местного уровня, но на этом не остановился. Отслужил два года в советской армии. Авторитет Олега быстро рос, он слыл отличным бойцом. Тактаров стал неоднократным чемпионом турниров по джиу-джитсу. В 1994г. самбист решил попробовать себя в "боях без правил" и участвовал в турнире "Белый дракон" в Риге, где одержал лёгкую победу.

Заветной мечтой для Олега стал Голливуд — он желал сниматься в кино, чувствуя, что это у него обязательно получится. В 1994 году Тактаров осуществил свою мечту, он уехал в США. Олегу нужна была работа и тут ему пригодились бойцовские навыки. Он тренировался в клубах и удивлял всех своей бойцовской техникой. Вскоре слава о русском, который легко кладет на лопатки местных чемпионов разошлась по всей Америке. Так Олег и попал на турнир по "боям без правил", где получил прозвище "Русский медведь". На пятом турнире UFC(Ultimate Fighting Championship) он выступил блестяще, но в полуфинале бой был остановлен судьёй из-за кровотечения, хотя Олег готов был продолжать поединок.

На следующем — шестом турнире UFC Олегу повезло больше. Он за несколько секунд одерживал красивейшие победы, удивляя зрителей. Предстоял финал и журналисты спрашивали Олега: "Как думаете, вы сможете справиться с Танком?", на что Олег отвечал: "на меня смотрят миллионы россиян, у меня сын в России, я не могу проиграть!".

Бой с Танком длился 17 мин(!), Олегу было нелегко противостоять огромному титану, однако в конце поединка самбист вывел-таки противника на удушающий приём. Олег Такатров стал чемпионом UFC-6! Он стал знаменит на всю Америку как "Русский медведь", который своим опытом, боевой техникой и волей к победе взял верх над Танком Эбботом, побеждавшим лишь за счёт своей невероятной силы и мощи. Этой победе радовались вся русская Америка.

Тогда Олегу предложили сняться в фильме, и он успешно справился с ролью. Так и началась актёрская карьера "Русского медведя", и теперь он имеет на своём счету ни одну голливудскую роль. Олег сыграл в более чем 10 картинах, в том числе — крупнобюджетных боевиках "Самолет президента", "15 минут славы", "Плохие парни-2", "Роллербол" и т.д., сообщает официальный сайт актера.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Россия вскоре подаст в суд по поводу изъятия дипсобственности в США
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
"Вим-Авиа" оказалась должна сотрудникам более 200 миллионов рублей
Неуязвимые ракеты Кима
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Папа Римский: за педофилию среди священников Церковь взялась слишком поздно
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Тайный план США по спасению империи
Кто поставил истуканов: ученые разгадали тайну острова Пасхи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США