Платёжный терминал поплатился за "несговорчивость"

В понедельник утром сотрудников милиции вызвали в магазин на Старобитцевской улице в столичном районе Северное Бутово. Стражам порядка позвонили работники универсама: пьяный мужчина с кулаками набросился на… платежный терминал.

"Милиционеры увидели разъяренного мужчину, который сражался с автоматом оплаты мобильной связи, приводя в шок покупателей и обслуживающий персонал",- говорится в сообщении ГУВД Москвы.

Что стало причиной такого неадекватного поведения, 24-летний москвич рассказал уже в отделении. Оказывается, терминал "не брал" деньги для осуществления платежа. "Мужчина рассердился, вспылил и стал руками и ногами помогать аппарату совершить операцию", — рассказывает дознаватель ОВД по району Северное Бутово старший лейтенант милиции Ольга Кузнецова.

Читайте также: Зеленому змию опять прищемят хвост

Владельцы автомата оценили причиненный материальный ущерб в 20 тысяч рублей. Против мужчины было возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Пьяные дебоши часто выходят боком людям, которые не могут вовремя остановиться. За решетку, возможно, отправится житель Винницкой области, который на днях с топором накинулся на автомобиль сотрудников ДПС.

25 августа жители небольшого города Козятин сообщили в милицию о том, что по улицам ездит автомобиль ВАЗ-2114, водитель которого находится в состоянии алкогольного опьянения.

Очень быстро патруль обнаружил машину, правда, уже в перевернутом виде. Возле транспортного средства находился явно нетрезвый мужчина, который сообщил, что является пассажиром, а водитель пошел домой.

Очень скоро на улице появился и сам владелец автомобиля — он тоже был пьян. Заметив милиционеров, он схватил топор и стал им рубить служебную машину сотрудников ДПС. Разумеется, хулигана изловили и доставили в медицинское  учреждение для установления степени опьянения.

Читайте также: Пьяный рабочий на погрузчике убил 11 человек в Китае

В тот же день, но уже в республике Марий-Эл подвыпивший мужчина разгромил в вытрезвителе палату и нанес побои сотрудникам милиции.

49-летний мужчина посчитал, что его совершенно напрасно забрали в вытрезвитель и намеревался как можно скорее его покинуть. В палате, куда поместили пациента, он оторвал две кровати, приваренные к полу. После этого он разбил окно, бросив в него одну из кроватей. Вторая — полетела в дверь.

Милиционеры попытались успокоить дебошира, но он оторвал от все той же кровати металлический штырь и угрожал им. Сотрудникам медвытрезвителя ничего не оставалось делать, как пустить в палату буйного "посетителя" успокаивающий газ. Однако и это не утихомирило мужчину. Он нашел в себе силы и пнул одного сотрудника милиции в пах, а другого ударил кулаком в грудь.

В отношении дебошира возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ (применение насилия к представителям власти). В настоящее время проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Самые интересные новости читайте на главной странице

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
В ДНР объявили о провале украинских атак под Горловкой
МИД РФ назвал по имени причину обострения в Донбассе
Иначе катастрофа: принципы питания человека предложено изменить как можно скорее
В Госдуме осудили идею запрета депутатам отдыхать в "санкционных" странах
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
России предложили побыстрее разорвать договор о дружбе с Украиной
Ходорковский усомнился в необходимости "Северного потока-2"
Россия поможет Донбассу в войне с Украиной "по-тихому"
Германия потребовала от ФИФА рассказать о допинге в российском футболе
Странные черви захватили Францию
Депутаты Рады требуют считать Крымский мост украинским
МИД РФ назвал по имени причину обострения в Донбассе
МИД РФ назвал по имени причину обострения в Донбассе
Минкульт в резкой форме исключил запрет "Букинга" в России
МИД РФ назвал по имени причину обострения в Донбассе
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Гражданам СНГ разрешат жить в России без РВП, ВНЖ и паспорта
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
СМИ: США готовились объявить Россию "спонсором терроризма", но передумали
Армии США скоро будет нечем стрелять и бомбить