Почем нынче чужие жены?

222666.gif40 тысяч гривен украл экс-заключенный из помещения кредитного союза в поселке Княжа Черкасской области. Половину этой суммы он "выгодно" вложил в приобретение… соседской жены — Нины. Мужчине повезло: состава преступления в его действиях в отношении женщины сотрудники милиции не усмотрели. Ведь Нина, обидевшись на мужа, ушла к покупателю сама.

Правда, состава преступления в ситуации с покупкой чужой жены сотрудники правоохранительных органов не усмотрели. Если бы на руках у милиции были доказательства того, что он купил ее с целью эксплуатации, тогда бы мужчина понес всю необходимую ответственность. Но Нина ушла к своему покупателю сама. Просто женщина обиделась на мужа за то, что он продал ее, будто рабыню.

Евгений В. был несколько раз судим. И, по словам сотрудников Звенигородской межрайонной прокуратуры, на счету Евгения В. не один эпизод необычного характера. Однажды, взламывая банкомат, он попытался скрыться от сотрудников милиции и выпрыгнул со второго этажа. Правда, прыжок оказался неудачным и беглец попал в больницу с переломами обеих ног. А когда мужчине, наконец, сняли гипс, он дождался когда конвойный, дежуривший у палаты, уснул, вытащил у него ключи от автомобиля и угнал его. Далеко уехать ему не удалось. Вскоре он был задержан.

Читайте также: Русские рабы за границей

Вышел на свободу в 2005 году. И вот в конце прошлого года он предложил соседу купить у него жену. Тот согласился продать "товар" не особо раздумывая.

История началась так: Нина, ее муж и Евгений В., отдыхали на берегу реки. Вечером, Евгений поинтересовался у мужа Нины, какую сумму он хотел бы получить в обмен на жену. Расстаться со своей ненаглядной "продавец" согласился за 20 тысяч гривен.

Евгений достал эти деньги в кредитном союзе, в помещение которого он залез с целью ограбления. Мужчина вынес оттуда 40 тысяч гривен и передал половину соседу.

Слухи о том, что муж продал свою жену поползли по селу с невероятной скоростью и дошли до милиции, которая в это время как раз занималась расследованием пропажи денег и вещей из помещения кредитного союза.

Односельчане сначала не верили в эту историю, пока не узнали о ней из уст сотрудников правоохранительных органов. Нина была вынуждена временно уехать из села к родственникам. Она пережила сильное потрясение, да и далеко не все местные жители на ее стороне. Многие осуждают женщину и обвиняют в неверности. "Ее семья всегда считалась образцовой, потому история сначала слыла небылицей, но, к сожалению, подтвердилась", — рассказали соседи Нины.

Читайте также: Четырех одесситок завербовали… в рабство

Продают своих жен мужчины довольно часто, и не только в России, это проблема межнационального характера.

222667.gifК примеру в Британии, в 2008 году произошел вопиющий случай. Муж заподозрил свою ненаглядную в неверности и выставил ее на аукцион. В итоге, заработал более 500 фунтов.

А в Тунисе предприимчивый торговец-коммивояжер предложил богатым холостякам из своего города выкупить для замужества собственную жену, выдав ее за сестру-сироту.

На предложение мошенника откликнулся один претендент, заплативший за 25-летнюю красавицу 700 тунисских динар (550 долларов).

Все самое интересное читайте в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
США опять попробуют указать место России
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Улюкаев попросил выслать немного денег
Улюкаев попросил выслать немного денег
Латвийские шпроты вновь появятся на российских прилавках
Третье дыхание Путина: идет эксперимент по передаче власти
США опять попробуют указать место России
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
США опять попробуют указать место России
КУРОПАТЫ: ФАЛЬШИВКА НАЦИОНАЛИСТОВ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ
КУРОПАТЫ: ФАЛЬШИВКА НАЦИОНАЛИСТОВ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Посол Польши на Украине: Россия — наш общий враг
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
График переселения по программе реновации опубликуют в начале следующего года

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры