Автор bucker

Подросток осеменил фото приемной матери на 50 тысяч евро

Наткнувшись на эротические фотографии приемной матери, восхищенный подросток решил дать выход своей сексуальной энергии. К несчастью, физические следы его одиночных упражнений сильно подпортили снимки, сделанные знаменитым фотографом. Теперь матери не удается продать запятнанные произведения искусства, которые в первозданном виде принесли бы ей солидную прибыль.  

В канун Нового года земельный суд Бонна вынесет окончательный вердикт в деле о причинении вреда произведению искусства вследствие мастурбации. Работы знаменитого художника фотографа Зигмара Польке испортил приемный сын его бывшей любовницы, сообщает Bild.

В 1972 году Польке сделал фото обнаженной девушки по имени Мариетта. Фотограф, которому сейчас 65 лет, был тогда влюблен в 25-летнюю красавицу. Он уговорил юное создание на фото-сессию, но вскоре они расстались. А через какое-то время художник стал знаменитым и совершенно недоступным для простых смертных.

Мариетта недолго горевала, но фотографии своего чудного обнаженного тела все-таки благоразумно сохранила. По её словам, эти снимки в стиле «ню» сейчас могут быть проданы за 50 тысяч евро.

Авторитетный в области художественной фотографии специализированный журнал «Capital» утверждает, что Зигмар Польке в мировом рейтинге художников прочно занимает третье место. Соответственно, и цена на его произведения достаточно высока.

Некогда вдохновившая его муза Мариетта А. уже давно живет в солнечном португальском городе Альгарве. Года два назад она взяла на воспитание 15-летнего отрока Мехмета из Германии.

Руководство Боннского приюта для трудных детей, где до этого воспитывался Мехмет, предупреждало будущую приемную мать, что у подростка имеются проблемы – в том числе, и сексуального характера.

В одной из старых коробок любопытный тинэйджер обнаружил снимки своей приемной матери. Как же хороша была её красота-нагота!!!

Отдавшись на волю чувств и фантазии, Мехмет страстно мастурбировал над снимками с изображениями обольстительного и свежего тела. В результате 5 фото оказались залиты спермой юного проказника.

Слипшиеся фотографии приемная мама отослала на реставрацию в Цюрих. Специалист одной из галерей кропотливо очистил от сока еще не вполне созревшего юнца драгоценные снимки.

Тем не менее, сперма Мехмета оказалась вредительской. Почти как серная кислота. На аукционе фотографии нагой красотки образца начала семидесятых оценили всего-то в 12 тысяч евро.

Мариетта не примирилась с таким зигзагом судьбы и намерена востребовать с детского приюта города Бонна компенсацию в размере 28 тысяч евро.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Липовый герой: зачем Литве останки вампира
Названы условия, которые помогают раскрыть лучшие качества человека
СМИ: Израиль пригрозил уничтожить С-300 в Сирии
СМИ: Турция вывела свой золотой запас из США
В Латвии пожелали заменить гастарбайтеров армией роботов
Германия и Франция поделят Европу на двоих
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
СМИ: Израиль пригрозил уничтожить С-300 в Сирии
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
Названо простое, но эффективное средство от перепадов давления
Найдены причины антироссийской политики Канады
Липовый герой: зачем Литве останки вампира
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
МИД России: в Гуте найдены хлор и дымовые шашки из ЕС
США выдвинули России условия для восстановления отношений
Американская экспансия в регионе Центральной Азии продолжается
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
Американская экспансия в регионе Центральной Азии продолжается
Пять фактов, которые любой может найти о вас в Интернете
Найдены причины антироссийской политики Канады