Семеро погибли в автобусе, "сшитом" проволокой

Семеро погибли в автобусе,
Семеро погибли в автобусе, "сшитом" проволокой

В минувшее воскресенье, 12 апреля, на северо-востоке Венесуэлы в штате Ансоатеги перевернулся двухэтажный рейсовый автобус. В результате дорожно-транспортного происшествия семь пассажиров погибли, более двадцати получили различные травмы и были отправлены в больницы, сообщает РИА Новости. По предварительным данным, авария произошла из-за технической неисправности автобуса и превышения скорости водителем.

Трагедия произошла недалеко от города Барселона. Автобус следовал в город Кумана, на побережье. По предварительным данным, из-за превышения скорости водитель не справился с управлением. Автобус занесло, и он опрокинулся на правую сторону. В результате погибли семь пассажиров, среди них трое детей.

Еще двадцать два человека получили многочисленные травмы и были отправлены в близлежащие больницы, сообщает венесуэльское агентство ABN.

По предварительным данным, автобус был неисправен. Водитель как минимум два раза останавливался для ремонта во время следования. Также полицейские обнаружили, что передний мост машины крепился к кузову металлической проволокой.

Водитель рейсового автобуса и его напарник не пострадали. Они были задержаны и доставлены в полицейский участок до выяснения всех обстоятельств случившегося. Также не исключается, что водитель мог находиться в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, что в середине марта текущего года подобная авария произошла на Украине. На Киевской трассе недалеко от поселка Песочина перевернулся рейсовый автобус, двигавшийся по маршруту Краснокутск-Харьков.

Читайте также: В Египте перевернулся автобус. Есть жертвы

По данным сотрудников ГАИ, в автобус врезался Мерседес, который выехал со встречной полосы. После столкновения иномарка загорелась. Огонь в считанные минуты перекинулся и на автобус.

В результате пять человек погибли, еще 26 получили ранения. Среди погибших водитель Мерседеса и четверо его пассажиров: отец, мать, бабушка и дядя. 26 пострадавших из автобуса, в том числе водитель, были отправлены в больницы.

В начале марта также на Украине перевернулся пассажирский автобус, выполнявший рейс Харьков - Луганск.

Семеро погибли в автобусе,
Семеро погибли в автобусе, "сшитом" проволокой
Авария произошла на 619-м километре трассы "Киев – Харьков – Довжанский".

По данным ГАИ, недалеко от города Изюм 27-летний водитель превысил скорость, в результате чего не справился с управлением. Автобус пересек встречную полосу, после чего съехал в кювет, где опрокинулся на левую сторону. Пострадали девять пассажиров: пять женщин и четверо мужчин. Они были госпитализированы.

В феврале в Китае на скоростном шоссе перевернулся рейсовый автобус, 12 пассажиров погибли. Трагедия произошла на юге, на скоростном шоссе Наньнин-Бэйхай. Автобус следовал в провинцию Гуандун.

Смотрите фоторепортаж: Катастрофы недели

Как передавало информационное агентство "Синьхуа", перед автобусом двигался грузовик, заполненный мусором. В какой-то момент часть отходов высыпалась на шоссе. Водитель автобуса попытался объехать образовавшуюся кучу, но не справился с управлением.

Автобус занесло, и он перевернулся. 12 пассажиров от полученных травм скончались. Еще 40 человек были госпитализированы.

Также в феврале четыре человека погибли и еще семь получили тяжелые ранения в результате аварии в Папуа-Новой Гвинее. ДТП произошло в области Моробе, в 90 километрах от города Лаэ. Водитель не справился с управлением, рейсовый автобус занесло, он съехал в кювет и перевернулся.

Среди четверых погибших 10-летний ребенок и беременная женщина. Семь человек получили многочисленные травмы и были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Водитель с места происшествия скрылся, опасаясь физической расправы со стороны местных жителей, которые практикуют над нарушителями суды Линча. Задержать виновника аварии удалось только через несколько дней.

В текущем году в Нижегородской области на трассе "Богородск — Ключищи" перевернулся рейсовый автобус ПАЗ, в котором находилось 35 пассажиров. По предварительным данным, дорога была покрыта льдом, и машину занесло.

Она съехала в кювет, где опрокинулась на правую сторону. Медицинская помощь потребовалась 24 пассажирам. Среди них пятеро детей. 13 пострадавших были госпитализированы.

Главные новости на первой странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России