Мать постирала новорождённую дочь

Страшный случай потряс американский штат Оклахома. Там мать случайно положила свою новорожденную дочь в стиральную машину вместе с грязным бельем. Уже мертвого ребенка обнаружила родственница горе-мамаши. Девочку, которой было всего десять дней от роду, буквально раздавило во время сорокаминутной стирки.

Такой сюжет годится разве что для черной комедии: мало кто может поверить в то, что родная мать без злого умысла может положить ребенка в стиральную машину вместе с кипой белья и не заметить этого.

Однако для Линдси Фидлер этот кошмар стал реальностью — ее дочь Мэгги Мэй появилась на свет всего десять дней назад и буквально на днях погибла в стиральной машине. Даже видавшие виды полицейские не могут вспоминать этот инцидент без слез на глазах: "Я многое повидал в своей жизни: мафиозные разборки, дорожные аварии, жестокие убийства, — но с этой историей ничто не может сравниться, ничего трагичнее я не видел", — говорит полицейский города Бартлезвилль, где и произошел несчастный случай.

Читайте также: Как обезвредить мины в родном доме

В общей сложности малышка провела внутри агрегата 40 минут, прежде чем ее обнаружила родственница Линды Ронда Кошетт, которая зашла проверить госпожу Фидлер.

Ронда обнаружила, что Линда находится в несколько неадекватном состоянии, а Мэгги Мэй вообще нигде нет. Во время поисков новорожденной Кошетт услышала странный звук, доносившийся из машинки. Женщина открыла дверь и обнаружила раздавленное тело девочки.

Линда, которую родственница привела в чувство, не могла поверить, что дочь погибла по ее вине. В безумном припадке она звонила в полицейский участок и кричала, что ее девочка мертва. Теперь Фидлер обвиняется в непредумышленном убийстве собственного ребенка плюс к обвинению по делу о наркотиках.

Оказалось, что у Линды, которая уже имеет двух сыновей, в прошлом были серьезные проблемы с наркотиками. Семья даже хотела забрать у Фидлер детей, однако эти попытки не увенчались успехом. Когда Линда была беременна Мэгги Мэй, ее поймали в состоянии наркотического опьянения. Кроме того, 26-летнюю Фидлер арестовывали за вождение без прав, за перевозку детей в машине без специальных кресел.

Следствие считает, что и в этот раз не обошлось без психотропных препаратов. Именно из-за наркотического опьянения женщина не заметила, что среди грязного белья находится ее дочь, и положила ребенка в стиральную машину.

Отец погибшего ребенка утверждает, что Линда не могла намеренно "постирать" новорожденную. "Я ни за что не поверю, что Линда сделала это нарочно. Она бы ни за что не причинила боль нашей маленькой девочке", — говорит Бенджмин Трэммель.

Читайте также: Если дочка сыграла в мать…

В настоящее время полиция пытается установить все обстоятельства произошедшей трагедии, которая потрясла маленький городок. "Ужасающий вид мертвой Мэгги Мэй задел даже самых опытных из нас. Будьте уверены, мы доведем это дело до конца", — говорят стражи порядка.

Стиральная машина, как ни страшно это звучит, далеко не первый раз является причиной смерти детей. Например, 18 сентября в Ленинградской области годовалый мальчик захлебнулся в стиральной машине "Малютка".

Мать погибшего малыша после стирки выключила прибор из сети, накрыла крышкой и ушла развешивать белье, а когда вернулась, то увидела, что крышка снята, а ее сын находится внутри машинки без признаков жизни.

В июле в США полуторагодовалый ребенок случайно убил свою четырехлетнюю сестру, которая решила спрятаться в стиральной машине. Мальчик нажал кнопку "пуск", которая находилась всего в 50 сантиметрах от пола и не была ничем прикрыта.

Прошло долгих две минуты, прежде чем мама девочки спохватилась и отключила машину, но спасти ребенка уже не удалось.

Читайте самое интересное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Потомок Александра II: Путин — сильный и харизматичный лидер
Предательство по-европейски: Макрон начинает избавляться от союзников
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
Референдум против российского газа
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
В Сети появилось видео драки российских туристов с персоналом турецкого отеля
Везувий избавил Помпеи от мучительной смерти
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
"Майнинг" и "блокчейн" предложено заменить русскими терминами
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Главам проблемных банков закроют выезд за границу