Каскадеры любовного фронта - смех и слезы

Один из признаков нашего времени — рост числа экстремалов. Люди, отвлекаясь от серых будней, ищут новых ощущений, прыгая с парашютом с высотных домов, плавая среди акул или катаясь на крышах вагонов. Среди искателей приключений особняком стоят любители заняться сексом в необычной обстановке. Очень часто эти экзерсисы заканчиваются трагикомически.

Нынешним летом в городе суровых металлургов Липецке, спасатели выехали на необычный вызов. Обнаженная женщина застряла в ограждениях перил в подъезде жилого дома. Как пояснила 46-летняя застрявшая дама, в затруднительной ситуации она оказалась, отправившись на поиски неизведанного в желании разнообразить сексуальную жизнь. В ходе реализации романтических планов женщина попала в стальные объятия. Выбираться из железного плена ей пришлось с помощью спасателей, причем герой-любовник предусмотрительно покинул плененную даму, полностью положившись на добросовестность и оперативность отечественных спасателей.

К спасателям зачастую обращаются даже и те, кто чувствует себя очень скованно. Один из самых популярных вызовов связан с играми и применением спецсредств, которые любят и используют не только поклонники экстремального секса, но и люди вполне определенных профессий.

Читайте также: СКР расследует загадочное самоубийство

Службы быстрого реагирования уже не удивляются голым людям в наручниках, которые окольцевались добровольно, но спустя время с отчаянием поняли, что теперь со всей страстью жаждут свободы. Вот такое человеческое непостоянство. Заключивших себя в стальные объятия любви и не способных от них освободиться по причине недоступности ключей от наручников или друга с ножовкой по металлу регулярно выручают профессионалы — люди с ключами или с гидравлическими кусачками.

У сторонников раскованного общения — свои сложности. В Германии прелюбодеи выпали прямо из окна в процессе или в ходе размашистой подготовки к оному. Квартира была съемная, этаж первый, однако бюргеры умудрились упасть настолько неудачно, что получили переломы и были накрыты оперативной службами прямо на месте инцидента. По версии полиции, парочка в процессе раскованного общения оказалась на подоконнике. Женщина, сидевшая спиной к окну, сильно откинулась и полетела вниз. Но не одна, а прихватив с собой объект страсти. Поломанные любовники встречались на этом месте уже не раз. Однако обнаруженные на земле в непотребном виде немцы, увлеченно убеждали окружающих в том, что ничего такого между ними не происходило. Да, сняли квартиру, чтобы отдохнуть от опостылевшего брака, посидев вдвоем голыми на подоконнике первого этажа. Чего только не сделаешь, устав от однообразия жизни. А тем более в городе с таким многозначительным названием как Любек!

Социологи не раз проводили шуточные и не очень опросы населения на предмет самых популярных мест для занятии сексом, за исключением кровати. Делать это в лифтах считают возможным 30 процентов опрошенных, еще 20 процентов упомянули о таком темном, но не всегда безлюдном месте как кинотеатр. А 15 — пробовали даже в магазине, наверняка повеселив контролеров пульта видеоохраны.

Читайте также: Школьница стала жертвой жениха-тирана

Вполне обыденными местами являются леса и кустики, а также чердаки и подвалы. Но большинство опрошенных в качестве опробованного места для совокупления называют автомобиль — 64 процента опрошенных.

Но и в автомобиль может стать очень экстремальным местом для секса. В Кёльне влюбленная пара так увлеченно познавала друг друга в машине, что кто-то нечаянно задел коробку передач. Все бы ничего, но автомобиль стоял в живописном месте на берегу речки и послушно ушел с берега в воду. Дело происходило в черте города и ушедших под воду любовников принялись коллективно спасать. В итоге, для них все закончилось хорошо.

В России, кстати, своя напасть, связанная с автомобильным сексом. Зимой очень часто занимаются ним в автомобилях, скрываясь в гаражах. А так как в гараже далеко не так тепло, как хотелось бы, для создания теплой и непринужденной атмосферы включают двигатель. И любовники задыхаются от своих чувств, получая смертельные дозы выхлопов. Так что искать новые приключения надо осторожно и с умом. А то можно получить совсем не те ощущения…

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Россиян предупредили, что за ними охотятся американские спецслужбы
Украина научит США "бороться с Россией" в обмен на оружие
Украина научит США "бороться с Россией" в обмен на оружие
Ленд-лиз: Как и чем США вооружали СССР
Украина научит США "бороться с Россией" в обмен на оружие
Порошенко заявил о 20-летиии Украины как космической державы
Порошенко заявил о 20-летиии Украины как космической державы
Им нет равных в небе
"Еще пять лет — и Африка для России будет потеряна"
Слухи о "планете-убийце" довели астрономов до бешенства
Порошенко заявил о 20-летиии Украины как космической державы
Порошенко заявил о 20-летиии Украины как космической державы
Смартфон станет для россиян полноценной заменой паспорта
Смартфон станет для россиян полноценной заменой паспорта
СПЧ нашел несостыковки в законопроекте об иноагентах
Украина научит США "бороться с Россией" в обмен на оружие
В исчезновении аргентинской субмарины нащупали британский след
Главу МИД ФРГ разозлил конфликт между Россией и США из-за СМИ
Активисты партии Саакашвили начали жечь шины у администрации Порошенко
Провинция злится: средняя московская заплата выросла до 90 000 рублей
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов