Происшествия » Человеческий фактор

"Отель призраков" отметил Хэллоуин убийством

223197.gifМеган Даски, 23-летняя жительница Чикаго, ждала этого дня с нетерпением: когда еще можно вдоволь подурачиться, как не в Хэллоуин? Костюм молодая учительница выбрала полностью соответствовавший тематике вечеринки — она решила нарядиться Шелковым Призраком, героиней фильма "Хранители". Однако, весело начавшись, вечер закончился настоящей трагедией.

Меган Даски, 23-летняя жительница Чикаго, ждала этого дня с нетерпением: когда еще можно вдоволь подурачиться, как не в самый страшный праздник в году? Разговоры о предстоящем вечере Меган вела уже давно, в деталях обсуждая свой наряд и планы на Хэллоуин. Увы, для молодой учительницы вечер закончился, толком даже не начавшись.

Отметить праздник Меган и ее подруги, которых она знала с самого детства, решили в отеле Palmer House Hilton, где был запланирован бал "Отель призраков". Костюм скромная учительница выбрала пусть и нескромный, зато полностью соответствовавший тематике вечеринки — она решила нарядиться Шелковым Призраком, героиней фильма "Хранители".

Читайте также: Страшная смерть по нелепой случайности

В отель девушки пришли к десяти вечера. На вечеринку, которая должна была продолжаться до двух ночи, собралось более двух тысяч гостей. Однако наслаждаться видом стройной Меган-призраком всем присутствовавшим пришлось только полчаса. Попытавшись непринужденно скатиться вниз по перилам, Меган поскользнулась и упала вниз в лестничный пролет с высоты четырех этажей.

В момент падения рядом с Меган были две подруги — третья, ее двоюродная сестра Элли Пессетто, как раз отошла незадолго до трагедии. Вернувшись, она увидела девушек бьющимися в истерике и не сразу поняла, что случилось. Только после того, как Элли несколько раз повторила свой вопрос, она услышала еле различимое: "Меган упала".

Двоюродная сестра погибшей держала Меган на руках, пока не приехали пожарные, и не хотела отпускать ее. Огнеборцам, которые в США выполняют те же функции, что и наше МЧС, пришлось силой оттаскивать ее от тела — у девушки остались синяки на руках.

Читайте также: Нелепая смерть под собственной машиной

Остаток ночи друзья Меган провели в одном из номеров отеля, пытаясь успокоиться. Под утро их вызвали пожарные, однако вовсе не для того, чтобы отвезти их в больницу, куда забрали Меган, а для того, чтобы сообщить о ее смерти.

Судмедэксперт заключил, что причиной гибели стала черепно-мозговая травма, отметив, что алкоголь здесь ни при чем. Администрация отеля отказалась от каких-либо комментариев, так что репортерам пришлось обратиться к семье погибшей. По понятным причинам родные Меган были немногословны.

223196.gif"Я не могу уснуть. Что вы от меня хотите? Она была прекрасной девушкой", — вот и все, что сказал отец Меган, не успев даже представиться, родственники погибшей вытолкали журналистов за дверь.

Элли Пессетто оказалась не намного разговорчивей: "Она очень любила детей. Меган сама толком не знала, чем бы ей хотелось заниматься, но поскольку она всегда работала с детьми, пойти в учителя было совершенно естественно с ее стороны".

Нелепую случайность, по которой погибла Меган, Элли объясняет желанием той похвастаться ловкостью — обучение детей Меган совмещала с занятиями спортом и частенько радовала друзей какими-нибудь трюками.

Все самое интересное читайте в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Александр ПРОХАНОВ — о ключевых событиях августовского путча 1991 года
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
В Россию прилетели комары-менингитчики
Черепаха бежала из зоопарка со скоростью 10 метров в день
Украина — бомба замедленного действия для США
Украина — бомба замедленного действия для США
Кофе вызывает галлюцинации
Украина — бомба замедленного действия для США
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
Украина — бомба замедленного действия для США
Пьющие россияне перешли на иностранные вина
Украина — бомба замедленного действия для США
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке
Власти рассказали об идее сделать платным въезд в Москву
Нужен ли в России алиментный фонд — Лилия ГУМЕРОВА
В Россию прилетели комары-менингитчики
Китаю не надо толкать Россию к конфликту с США — Константин СИМОНОВ
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции