Муж изменял жене с 15-летней школьницей

Представьте, что вы живете со своим мужем вот уже двадцать два года и в один прекрасный момент узнаете, что он вам изменяет. Неприятно? Мягко сказано. А теперь добавьте такой нюанс: его любовница — 15-летняя школьница, младше обеих ваших дочерей. Что вы сделаете на месте обманутой супруги?

Мэри Бентли пришел в голову только один выход: сообщить о случившемся в полицию. Теперь ее муж, 41-летний Крис, проведет в тюрьме ближайшие три года и четыре месяца за связь с несовершеннолетней.

"Иногда меня спрашивают, чувствую ли я вину за то, что мой муж сидит в тюрьме, — рассказывает 39-летняя Мэри. — Нет, я ни на секунду не пожалела о своем решении и не чувствую себя виноватой. То, что он сделал, — верх подлости!

У нас была прекрасная семья, чудесные дочери, красивый дом, вечеринки с друзьями. А теперь перечеркнуто все, что нас связывало. Мы уже никогда не будем прежними.

Мы познакомились, когда мне было 17 лет. Общие друзья устроили вечеринку, там мы и встретились. Это была любовь с первого взгляда, мы сразу поняли, что созданы друг для друга. Через два года состоялась помолвка.

Когда я поняла, что беременна, нашему счастью не было предела. К тому времени мы уже переехали в собственный дом, прекрасный коттедж. Мы поженились, когда Джейд исполнилось три года. Произнося клятву верности, я была совершенно искренней. Крис, как я думала тогда, тоже.

Еще через год я родила младшую дочь, Эмбер. Мы переехали в новый дом, Крис устроился на хорошую работу, и все вокруг шутили: ну просто идеальная семья из учебника для воскресной школы! Мы действительно жили очень и очень неплохо — у нас было две машины, а отдыхали мы в таких экзотических местах, как Австралия и Тунис. И даже несмотря на то, что дети отнимали у нас много времени, раз в неделю мы все же выкраивали пару часов, чтобы посидеть с друзьями в ресторане или пригласить их на обед".

Читайте также: Виртуальная измена не лучше реальной

Сейчас, оглядываясь назад, Мэри понимает, что первые звоночки о не самом примерном поведении Криса прозвенели уже тогда. Когда родилась Эмбер, Крис надел свою лучшую рубашку и куда-то ушел. Вернулся он за полночь, но в ответ на претензии жены обвинил ее в излишней подозрительности и заверил, что у него никого нет, кроме нее. Потом Мэри наткнулась на фотографии каких-то женщин в компьютере мужа. Тот опять отделался отговоркой: да, мол, он общался с ними в чатах, но это лишь безобидный флирт, ничего более.

Фото: AP

Три года назад Крис устроился на работу в фирму, производящую домики для кукол (он был неплохой столяр). Хозяин выдал ему рабочий телефон, и в какой-то момент Мэри заметила, что муж буквально трясется над ним: "Это было очень странно — раньше он бросал этот телефон где попало, поэтому я или дочки часто пользовались этим номером. Теперь же он все время носил его с собой.

Я пыталась убедить себя, что ничего страшного не происходит, однако, когда пришла детализация счета, не смогла удержаться, чтобы не заглянуть в нее. Оказалось, что практически все звонки и SMS были только на один номер — даже в те дни, когда он не ходил на работу.

Я спросила Криса, что все это значит. Он сказал, что созванивался с клиентом и назвал меня параноиком. Несколько дней спустя я залезла в его телефон — того самого номера в записной книжке не было. Решив, что у Криса, видимо, были веские причины стереть его, я поставила вопрос ребром. Поскольку домой он должен был вернуться еще не скоро, я собралась и поехала к нему на работу.

Был уже конец рабочего дня, и, подъезжая к цеху Криса, я увидела перед зданием молоденькую девушку в школьной форме. Я не могла понять, что она там забыла, хотя она вошла в цех с таким видом, будто была там уже не в первый раз. Я последовала за ней и постучала в дверь. Когда Крис открыл, я спросила, с кем он. Невероятно, но он сказал, что он один. Тогда я заявила, что сейчас же позвоню в полицию.

После этого Крис впустил меня. Девушка сидела рядом с ним, вся бледная. Я спросила, что происходит, и Крис сразу же ответил, что, мол, ничего такого, только переписка по SMS. Девушка же заплакала и сказала: "Простите меня, но я люблю его". Мне стало плохо.

Я спросила у девушки номер телефона ее родителей и позвонила им. Вскоре приехал ее отец и забрал дочь, я поехала за ними. Дома была мать девушки. И она, и ее муж никак не могли поверить в то, что произошло. Мать показала мне "валентинку", которую, как пояснила дочь, ей подарил ее ровесник, однако я сразу узнала почерк Криса.

Девушка заявила, что у них с Крисом не было секса, однако я все равно позвонила в полицию. По дороге домой я едва могла вести машину — рыдала не переставая. Крис разрушил не только мою жизнь, но и жизнь этой девушки.

Позже, на допросе, девушка созналась, что спала с Крисом. Сам он рассказал, что они занимались сексом три раза у него на работе, подчеркнув, что все происходило по обоюдному согласию.

Самым тяжелым было рассказать обо всем дочерям, но я решила, что сделать это просто необходимо. Выслушав меня, они заявили, что не хотят больше знать своего отца. Сам Крис просил принять его обратно — на тот момент он жил у своих друзей, — уверяя меня, что это был момент безумия и что он противен сам себе. Однако я ответила, что наши отношения окончены".

Криса занесли в реестр сексуальных преступников, в котором он будет числиться до конца жизни. Ему также запрещено работать на любых должностях, подразумевающих общение с детьми.

Читайте самое актуальное в рубрике "Общество"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Астероид, едва не разгромивший Землю, вернется в 2079 году
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Российская экономика избавилась от инфляции
Всё чисто: генпрокуратура защитила "Матильду" от Поклонской
Патриарх Кирилл: Украина ущемляет права православной церкви
The Sun: от британской королевы сбежали повара и кухонные работники
Министр обороны РФ: в Сирии операция против террористов близка к финалу
Facebook наймет сотрудников, имеющих доступ к гостайнам
Приоритеты Общественной палаты: ДНЕ или 100-летие революции?
Проведены успешные операции по пересадке головы
Молодой шпион задержан в Югре
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Литва хватает "Аэрофлот" за крылья
Чего ждать от "друзей Путина" в Австрии
"Собчак на выборах может понести, и ее не остановишь"
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
Приоритеты Общественной палаты: ДНЕ или 100-летие революции?
Астероид, едва не разгромивший Землю, вернется в 2079 году
Цитадель на колесах: киевская элита прячется в броневики
Три шага до "закрытия" Рунета
Чего ждать от "друзей Путина" в Австрии