Спецслужбы знали о терактах заранее

Один из информированных источников нашей газеты, который просил его не называть, сказал, что ситуация происшедшая с захватом заложников, случилось в результате политического предательства интересов России.

О попытках каких-либо действий со стороны чеченского криминала, окопавшегося в Москве, правоохранительные органы получили информацию примерно за пол недели.

На самом высоком уровне тем, кто докладывал о возможном теракте в Москве, было сказано, что они драматизируют ситуацию, накаляют ее и даже, более того провоцируют тем самым экстремистов к каким-либо действиям.

Так что из выше перечисленного наши читатели могут понять, что-то, о чем говорилось по телевидению, когда канал ТВС показывал пленку с видеозаписью обращения президента независимой Ичкерии Аслана Масхадова, где тот утверждал: “Скоро грядет такой Джихад, от которого в Москве чертям станет тошно. В результате чего прекратится чеченская компания”.

Все это звенья одной цепи. Тем более, что по тому же каналу, отвечая на вопрос: “Будет ли штурм?” Представитель ФСБ ответил: “Для нас главное сохранить людей любыми путями вплоть до…”.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.