Автор Правда.Ру

КЕТЧУП КАК СРЕДСТВО БОРЬБЫ С ПРОСТИТУЦИЕЙ

— Ко мне домой приходили рэкетиры и забрали вещи, требуя семь тысяч рублей. Помогите вернуть имущество, — с такой просьбой обратился в Комсомольское РУВД мужчина предпенсионного возраста.

Когда сотрудники уголовного розыска узнали все подробности, то постарались не рассмеяться. А дело вот в чем.

Мужчина, получив зарплату, пришел домой. Поужинал, почитал бульварные газеты, в которых и обнаружил телефоны «скорой сексуальной помощи». Сделав заказ на симпатичную и раскованную девушку, он вдруг вспомнил, что дома находится родная дочь (жена была на работе). Старый ловелас настойчиво попросил ее пойти погулять.

Дочь ничего не поняла, поэтому просто закрылась в своей комнате. Через некоторое время вышла в коридор и с удивлением обнаружила на вешалке чужой женский плащ светлых тонов. Заглянула к отцу в комнату, а там сплошная камасутра. Не долго думая, дочь схватила на кухне кетчуп и облила им весь плащ жрицы платной любви. Та подняла скандал и вызвала свою «крышу».

Прибывшие на место сутенеры ущерб оценили в семь тысяч рублей. Поскольку таких денег у клиента не оказалось, забрали вещи.

— В отношении грабителей возбуждено уголовное дело, часть вещей уже возвращено, — сообщила инспектор Комсомольского РУВД Екатерина Фролова.

О размерах скандала в семье потерпевшего можно только догадаться. Теперь мужчина либо не будет больше изменять жене, либо заказывать «девочек» на дом, либо держать в квартире кетчуп.

Сергей Русов

Тольятти

«Площадь Свободы»