Автор Правда.Ру

«КРУТЫЕ» ЭСТЕТЫ ВОРУЮТ РОЗЫ ОХАПКАМИ

Воры бывают разные: одним любы норковые шапки, другим — чужие сумочки, а третьи, романтики и эстеты, охотятся исключительно за цветами. Так, морозным вечером на днях было похищено десятка три роз с цветочного рынка, расположенного напротив гостиницы «Волга».

События развивались следующим образом: трое дюжих молодцев подъехали на «восьмерке» и с чувством собственного достоинства стали выбирать самые лучшие розы. Парни не мелочились и товар предпочитали сметать охапками. Продавцы же, учитывая бритоголовость и «крутизну»обрушившихся покупателей, старались быть немногословными и предупредительными. Однако, это их не спасло.

Когда роскошные букеты оказались в машине, троица поспешно утрамбовалась туда же и газанула. Сердца цветочниц в ту же секунду остановились: накрылись 30 лучших роз, каждая из которых стоила никак не меньше полтинника...

На следующее утро «крутые» эстеты разговаривали уже с работниками милиции. Они признались, что розы заняли достойное место в будуарах их подруг. А насчет денег... Забыли, мол. Мелочи-то какие!

Правоохранители, однако, с такой точкой отсчета не согласились и возбудили против «розовых воришек» уголовное дело.

Ольга Пимантьева

Тольятти

«Площадь Свободы»