НАКОРМИЛ СОСЕДЕЙ ЧЕЛОВЕЧИНОЙ

Во вторник сотрудники уголовного розыска Димитроврадского УВД задержали 35-летнего Александра К., подозреваемого в убийстве своего земляка. В мусорном контейнере были найдены человеческие кисти и стопа. Личность убитого удалось установить благодаря специально проведенной экспертизе по отпечаткам пальцев.

На протяжении почти двух недель отрабатывали круг знакомых Александра К. Одним из них был нигде не работающий житель Димитровграда, 41-летний Юрий К. На балконе его квартиры и были найдены разрубленные части тела Александра К. На плите на момент обыска варилось человеческое мясо.

Юрий К. признался в совершении убийства. Следователям прокуратуры рассказал, что 9 декабря они выпивали. Александр нелестно выразился в адрес Юрия, за что был сразу же убит. Юрий разрубил тело на куски. Кисти и стопу завернул в пакет и выбросил в мусорный бак. Чтобы избавиться от прямых улик, остальные части тела решил скормить соседям, с которыми часто выпивал. Следователям прокуратуры соседи рассказали, что Юрий на самом деле угощал их мясом, причем сам его не ел.

Как нам сообщили в прокуратуре, супружеская пара несколько часов не могла прийти в себя, когда узнала, что угощалась человечиной.

Ульяновск

«Симбирский курьер»

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.