ТРУДОВЫЕ БУДНИ ПОДМОСКОВНОЙ МИЛИЦИИ

Подмосковная милиция за минувшие сутки раскрыла 176 преступлений по горячим следам. Об этом РИА "Новости" сообщили во вторник в пресс-службе ГУВД Московской области.

Всего за истекшие сутки в области зарегистрировано 292 преступления, в их числе 3 разбоя /раскрыт 1/, 7 грабежей /раскрыты 6/, 147 краж /раскрыты 59/, 12 преступлений в сфере экономики, 10 хулиганских выходок, 10 случаев изъятия наркотиков, 12 угонов автотранспорта /2 машины найдены по горячим следам/. Милиционеры нашли еще 11 автомашин из ранее угнанных, 10 из них угнаны в других регионах России.

Кроме того, оперативникам удалось раскрыть 14 ранее совершенных преступлений, в том числе одно убийство.

По данным ГУВД области, раскрытое накануне убийство произошло 28 сентября 2001 года в поселке Менделеева. При тушении пожара в одной из квартир на Институской улице были обнаружены три обгоревших тела.

Погибшими оказались двое пенсионеров и их 33-летний сын. На теле убитой пенсионерки судмедэксперты обнаружили колото-резаные раны, которые свидетельствовали о насильственной смерти.

В ходе проведенного расследования сотрудники солнечногорской прокуратуры и уголовного розыска установили и задержали подозреваемых в совершении этого преступления - двоих 20-летних жителей подмосковного Клина и одного местного безработного.

По показаниям задержанных, преступление совершено ими с целью похищения имущества убитых, отметили в пресс-службе ГУВД Московской области.

Ссылки по теме РИА 'Новости'

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен