ЗАДЕРЖАЛ ГРАБИТЕЛЯ ДО ПРИЕЗДА МИЛИЦИИ

Житель Комсомольского района Наиль Джумаев, задержавший недавно вооруженного грабителя, к Дню милиции будет поощрен денежной премией. Об этом сообщила нашей газете инспектор Комсомольского РУВД Екатерина Фролова.

Сам Наиль в задержании не видит ничего особенного.

— Вечером я зашел в дом № 40 по улице Гидротехнической, где живет моя знакомая. Где-то на верхних этажах услышал крики и плач. Быстро поднялся туда. Там в истерике бьется девушка, на полу лежат пакет, шапка и оторванный воротник от куртки. Оказалось, на нее только что напал парень с ножом. Он не ожидал, что девушка поднимет крик и на этот крик выйдут соседи, поэтому все бросил и убежал наверх. Я пошел следом и на одном из этажей нашел похожего по приметам молодого человека, посоветовав ему до приезда милиции стоять на месте

Не дав грабителю скрыться, Наиль вместе с работниками милиции возле мусоропровода обнаружил брошенный нож. На вопрос, а если бы грабитель пошел на него с этим ножом, Джумаев спокойно ответил:

— Я к этому был готов.

Остается добавить, что Наиль работает охранником «Форпоста» и дежурит в одном из торговых комплексов Комсомольского района.

Сергей Русов

Тольятти

«Площадь Свободы»

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.