Избит глава Ставропольского района

Было совершено нападение на главу администрации Ставропольского района Александра Пучкова. Это случилось в Подстепках, когда Александр Степанович вышел из дому и направился к машине.

Сначала к нему подошел парень и спросил, как можно устроиться на работу. Рядом появились еще двое. Последовал удар палкой или черенком. Пучков упал, потеряв сознание. Таковы общие пунктиры совершенного преступления.

Сотрудники правоохранительных органов Ставропольского района вчера старательно избегали что-либо комментировать. Удалось лишь выяснить, что нападавших было четверо и четвертый находился в красной «копейке», на которой потом и скрылись молодчики. Первоначальный диагноз о закрытой черепно-мозговой травме не подтвердился — только сотрясение мозга. Александр Степанович в больнице пришел в сознание и смог ответить на вопросы оперативников. Особо было подчеркнуто, что накануне ему никто не угрожал.

Кстати, уголовное дело возбуждено по статье 318 «Применение насилия в отношении представителя власти». Возбуждено прокуратурой, а не милицией, что говорит об особом внимании к совершенному преступлению.

Сергей Русов

Тольятти

«Площадь Свободы»

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.