В Иркутске наркотиками торгуют милиционеры

Два сотрудника УВД Иркутской области обвиняются в торговле наркотиками. Офицеры Отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержаны при попытке продать героин.

Операция по задержанию торговцев наркотиками в милицейской форме была проведена оперативниками областного УВД. При обыске в квартире одного из задержанных офицеров обнаружено более 800 граммов героина. Звания задержанных не разглашаются.

Изъятые наркотики отправлены на экспертизу – по данным милиции, героин, возможно, сильно разбавлен каким-то белым порошком для увеличения веса.

Вообще же, только за последние несколько дней в Иркутской области сотрудниками милиции изъято более трех килограммов героина.

ПРАВДА.Ру только вчера рассказывала о крайне неблагополучной ситуации по наркомании, сложившейся в области и, как следствие, чудовищной эпидемии СПИДа. Теперь выясняются некоторые пути снабжения внутривенными наркотиками местных наркоманов. Если уж офицеры Отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков начинают торговать зельем, стоит ли удивляться разгулу в области наркоторговли и наркомании?

Не удивительно, что нет профильных программ борьбы с наркоманией. Они просто не нужны, если не сказать – невыгодны.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.