Автор Правда.Ру

ТЕРРОРИСТЫ ПОТРЕБОВАЛИ ЕДУ И СПИРТНЫЕ НАПИТКИ

Террористы, сутки назад захватившие в черноморском поселке Лазоревское в здании недостроенной гостиницы заложников, продолжают настаивать на своих требованиях - о немедленной выдаче им оружия и предоставления вертолета. Однако они сняли требование о деньгах. Об этом сообщил «Интерфаксу» первый замминистра внутренних дел РФ Владимир Козлов. По его словам, «мы будем вести переговорный процесс до тех пор, пока не почувствуем, что он зашел в тупик, и пока не возникнет угроза жизни заложникам». В этом случае, как сказал Козлов, силовые структуры готовы к решительным действиям.

По оценкам правоохранительных органов, в здании недостроенной гостиницы находится пятеро террористов и двое заложников. В четверг один из заложников бежал, выпрыгнув со второго этажа. У него сломаны ноги. Второго заложника удалось освободить около 5 часов утра в пятницу в результате переговоров. Он освобожден без предварительных условий.

По неподтвержденным данным, он сообщил, что заложников удерживают пять террористов, их лица закрыты масками. В последнее время террористы ведут себя все агрессивнее.

Также по неподтвержденным данным, сегодня утром террористы впервые затребовали пищу и спиртные напитки.