Автор Правда.Ру

343 погибших от урагана Катрина – не окончательная цифра - 3 сентября 2005 г.

В одном из дальних районов Нового Орлеана (штат Луизиана) в местный морг в течение двух последних суток доставлено 196 трупов. Напомним, по сообщавшимся ранее официальным данным, от урагана "Катрина", ударившему по юго-восточному побережью США, погибло 80 человек.

Большинство из них – утопленники, другие были раздавлены упавшими во время урагана деревьями или различными обломками. Это первая официально подтвержденная цифра жертв урагана "Катрина" по Новому Орлеану.

Смотрите также фоторепортаж об урагане "Катрин", смывшем на этой неделе Новый Орлеан.

Как ранее сообщала "ПРАВДА.Ру", по состоянию на конец дня в пятницу число подтвержденных жертв урагана в Миссисипи составило 147 человек. Таким образом, общее число официально подтвержденных погибших во время урагана «Катрина» в штатах Луизиана и Миссисипи составило уже 343 человека.

Однако власти города утверждают, что эта цифра не окончательная: число погибших уже в ближайшее время может увеличиться, и тогда счет будет идти не на сотни, а на тысячи. Один из сенаторов Луизианы даже назвал конкретную цифру. Жертвами Катрины могут стать 10 тысяч человек.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее