Автор Правда.Ру

Страшная цена дорогостоящей игрушки: трое погибли

Три человека погибли и один серьезно пострадал, пытаясь достать со дна канализационного колодца упавший мобильный телефон. Как сообщает на Национальное радио Испании, трагедия произошла в городе Пьедрабьуэна провинции Сьюдад-Реаль. Имена погибших пока не называются.

 

 Владелец мобильника спустился в колодец и долго не возвращался. На выручку ему одновременно спустились два его спутника - мужчина и женщина. Но они также исчезли в глубине.

 

 После этого в колодец спустился мужчина, обвязанный веревкой. Это и спасло ему жизнь. Его вытащили живым, но в тяжелом состоянии.

 

 По предварительной версии, трое погибших стали жертвами токсичных газов, которые сконцентрировались на дне канализационного колодца. Так это или нет, можно будет с точностью утверждать лишь после того, как спасатели и жандармы достанут тела трех погибших.

 

 Интересно, что случай, поразительно похожий на этот инцидент, произошел в марте 2003 года в кенийском городе Момбаса. Там тоже погибли 3 человека, пытаясь достать мобильник со дна выгребной ямы глубиной 13 метров.

a href='http://www.rian.ru' target=_blank>РИА 'Новости'