В Казахстане мать три года хранила дома труп дочери для инопланетян

В Казахстане потерявшая рассудок мать хранила мумифицированный труп дочери в своей квартире в течение трех лет, надеясь, что ее воскресят инопланетяне, сообщает NEWSru.com.

 По словам официальных представителей полиции, жительница североказахстанского города Павлодар, 27-летняя Ольга умерла от аутоиммунного заболевания после того, как ее мать отказалась от медицинской помощи. Никто не знал, что девушка умерла. Двоюродный брат Ольги, обеспокоенный тем, что долго ее не видел, пытался несколько раз проникнуть в дом, но мать настойчиво отказывала ему в этом под разными предлогами.

 Наконец полиция после поступившего сигнала ворвалась в жилище обезумевшей женщины и обнаружила страшную находку. На кровати лежал мумифицированный труп Ольги. По заключению экспертизы, смерть девушки наступила по естественным причинам, хотя прошло так много времени и труп находится в таком плохом состоянии, что утверждать это однозначно нельзя. Правда, никаких следов насилия найдено не было.

 Об обнаружении мумифицированного трупа с иссохшими членами и кожей рассказала читателям популярная казахская ежедневная газета "Время". Следствие считает, что мать девушки - бывшая медсестра - прекрасно знала, как нужно обращаться с телом, чтобы сохранить его.

 Выяснилось, что женщина попала под влияние секты, проповедующей "космологию", которая обещала воскресить ее ребенка с помощью "третьего космического глаза" или инопланетян. В настоящее время мать проходит экспертизу в психиатрической клинике. Останки ее дочери были захоронены надлежащим образом.

Ссылки по теме NEWSru.com

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.