Автор Правда.Ру

Москва: за несколько часов мошенник трижды продал свою машину

Аферист-оригинал умудрился в субботу обмануть по очереди сразу троих граждан, решивших купить у него серебристый Форд-Фокус. Мошенник забирал у людей деньги и скрывался на машине, оставляя простаков с носом.

 

 Как сообщили в ГУВД Москвы, первой жертвой жулика стал 44-летний москвич. При встрече с ним на Серпуховском Валу владелец авто продемонстрировал возможности своего железного коня, и партнеры ударили по рукам. Было 10.50, когда покупатель отсчитал и передал продавцу 11 тысяч долларов, но в решающий момент аферист отказался от сделки. Вместо денег он быстро вернул простаку куклу и стремительно скрылся на машине. Когда гражданин пришел в себя и понял, что обманут, он обратился в милицию.

 

 Тем временем жулик поспешил на встречу со следующей жертвой. На сей раз купить Форд-Фокус вознамерилась 24-летняя жительница подмосковного Видного. Встреча состоялась на Кутузовском проспекте. В 12.25 мошенник забрал у девушки 11 200 долларов и был таков. Даме тоже пришлось бежать в милицию.

 

 В следующий раз аферист отправился к станции метро Октябрьское поле, где его ожидал очередной покупатель. В 13.30 он снова получил 11200 долларов от 63-летнего москвича и вновь остался при своих интересах, уехав все на том же Форде. Сотрудники правоохранительных органов разыскивают мошенника.

 

 www.motor-parts.com

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google