Автор Правда.Ру

ВНИМАНИЕ! В Москве орудует сексуальный маньяк!

28-летняя москвичка найдена убитой утром на улице Яблочкова у дома 49. По данным ГУВД столицы, обнаженное тело женщины было обнаружено в 7:45. Так как район обнаружения предыдущих двух трупов и способ убийства совпадают, можно предположить, что действовал маньяк.

 

 Как предполагает экспертиза, жертву неизвестный преступник задушил ремнем от сумки. Версия изнасилования потерпевшей сейчас проверяется. На месте работает оперативно-следственная группа, сообщает 'МК-Новости'.

 

 Напомним, что в среду в том же районе Москвы - в Главном Ботаническом саду Российской Академии наук на Ботанической улице - нашли тело неизвестной девушки, на вид которой 20-25 лет. Жертва также была без одежды и во рту у нее находился кляп.

 

 Как было установлено, девушка скончалась за пять часов до обнаружения трупа от удушения. Неподалеку от тела нашли рюкзак и одежду, принадлежавшие жертве неизвестного преступника.

 

 Кроме того, в тот же день на территории детского сада на 2-й Владимирской улице был найден труп 18-летней девушки. По данным ГУВД столицы, на теле москвички обнаружены следы асфиксии и побоев. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Ведется расследование, устанавливаются детали преступления.