ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ, СБЕЖАВШИЙ ИЗ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ, УБИЛ И ПОПЫТАЛСЯ СЪЕСТЬ ВОЛЬНОНАЕМНОГО СВАРЩИКА

Солдата, сбежавшего из воинской части на станции Шерловая Гора Читинской области, обнаружили неподалеку от части в квартире одного из жильцов деревянного барака. В полу комнаты, где сидел дезертир, было выломано несколько досок. Там военнослужащие обнаружили труп хозяина квартиры. Когда солдаты вытащили разлагающееся тело, волосы у них встали дыбом…

После побега солдат три дня жил в подполе первого этажа ветхого двухэтажного флигеля, под квартирой сварщика своей же воинской части. Все это время он почти ничего не ел, все время мерз и сидел в полной темноте. Однажды хозяин квартиры вернулся домой выпивши и сразу завалился спать. Солдат, уже озверевший в подполе от голода, решил воспользоваться этим и, выломав в полу несколько досок, пробрался в квартиру. Ничего не найдя на кухне, он уже решил вернуться в свое «гнездо», как вдруг нечаянно задел сварщика, и тот проснулся. Завязалась драка, во время которой солдат несколько раз ударил хозяина квартиры кухонным ножом, потом добил его кувалдой и задушил бельевой веревкой. После чего лег спать на кровать рядом с трупом хозяина квартиры.

На следующий день солдату так захотелось есть, что он отрезал кусок мяса с ноги покойника и сварил его в кружке, сообщают «Версты». Мясо ему не понравилось. Он пробовал его солить, но есть все же не смог. Когда труп стал разлагаться, солдат спрятал его в подпол, где сам жил до этого. Вскоре дезертира выследили и поймали. Его делом занимается военная прокуратура.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Темы жилье