Автор Правда.Ру

3 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ЗА ЖЕНСКИЕ ТРУСЫ

В Ленинском районном суде Курска судились руководитель общественной приемной областной администрации Анатолий Попов с начальником УВД области Алексеем Волковым. Чиновник обладминистрации возмутился высказыванием главного милиционера области, которое последний позволил себе на одной из пресс-конференций. Тогда Волков заявил, что руководителя общественной приемной «принесли в областную администрацию в женских трусах». Он имел в виду, что свою должность Анатолий Попов получил благодаря браку его дочери Ирины с губернатором Александром Руцким.

Во всяком случае, именно такое пояснение дал на суде представитель Волкова, однако представитель Попова с ним не согласился и потребовал взыскать с ответчика 100 тысяч рублей. Об опровержении речь не шла, поскольку в средствах массовой информации до суда эта фраза не появлялась, сообщает «Версты».

Суд вынес решение в пользу истца, однако оценил «женские трусы» несколько дешевле — в 3 тысячи рублей. Именно столько должен выплатить начальник УВД руководителю общественной приемной за свое мнение о его карьере.

Домашнее